口コミ一覧 : マックスバリュ 宮崎駅東店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2020/01訪問10回目

冷凍ハンバーグの秀逸品

ミニハンバーグ
[エネルギー51kcal 糖質2.8g]/個

これ昔からっから大好きです。単体で食べるのもいいしレトルトカレーにハンバーグトッピングがまたいい。ジョイフル冷凍ハンバーグと共に常...

2020/01訪問9回目

こんがり焼いた4種のチーズ!

ピッツァ&ピッツァ(2枚入り)
[エネルギー336kcal 糖質40.5g]/枚

価格は忘れちゃいましたが300円はしなかったと思います。チェダー・ゴーダ・モッツァレラ・パルメザンとメジャーな...

2020/01訪問8回目

格安湯葉

お刺身湯葉 @178円

以前イオンモール宮崎内のインパクトワンの湯葉を食べ美味しかったので購入に行ったのですが売ってませんでした。んで本日マックスバリュで購入。すんごく安いです。

食べてみ...

2.7

2020/01訪問7回目

ルマンドシリーズ

ルマンドアイス ストロベリー 158円
[エネルギー345kcal 糖質42.9g]

マックスバリュで見かけて購入。最中がパリッとはしてなくしなっとしてます。過去に食べた別の種類のはもう少しパ...

2020/01訪問6回目

アメリカ産肩ロース(2.1円/g)

アメリカ産牛肉肩ロースワンポンドステーキ 1072円

年末に買って冷凍庫に放り込んでた100g当たり198円の安ステーキの代名詞アメリカ産の肩ロース。ワイルドですね。1ポンドは454gですのでこ...

• マックスバリュ - ベジタブルファーストが基本

4.2

2019/12訪問5回目

[年末年始酔っ払い漫遊記]エタノール一考

ビーフィータージン 1000円位

40°なんで手っ取り早く酔える。香りがいいし価格も安い。んでどこでも売ってる(コンビニでも)って理由で昔から常備アルコール。水筒に入れとけばLive観賞時にも秀...

• マックスバリュ -
  • マックスバリュ - これ最強。

2019/12訪問4回目

[年末年始酔っ払い漫遊記]新作スーパーカップ

エッセルスーパーカップアフォガート 150円位
[エネルギー241kcal 糖質31.5g]

蓋を開けるとコーヒーの香りがブワッと来ます。エスプレッソ感バリバリで大人のスイーツです。これはリピ...

4.2

2019/12訪問3回目

都農ワイン

都農ワイン(キャンベル・アーリー)1360円
合鴨パストラミスライス 216円

地元ワインの都農ワイン、取り分けキャンベルアーリーが大好きです。安ワインですが美味い。最早ジュース感覚です。
...

3.1

2019/12訪問2回目

マルチョウ発見斬!!

牛マルチョウ(160g)@398円

タイヨーにマルチョウなくて仕方ないから豚しゃぶにでもしよかと他の買い物も兼ねてマックスバリュに寄ったらありました。3パックだけ。一回諦めての中での発見でしたの...

2018/12訪問1回目

マックスバリュの罠

本鮪中トロ入り切り落とし 537円

2枚入りって表記に気付かずに全部中トロと思って買いました(笑)

帰って冷蔵庫に入れる際に気付きましたが上段に2枚乗ってるだけです。意図的なのかどうかは分...

2017/08訪問2回目

にぎり寿司バイキング

半期に1度の決算感謝祭らしく、チラシを見て行きました。
揚げ物詰め放題500円、にぎり寿司バイキングなどなど。

買ったもの
・にぎり寿司バイキング 54円×7貫
・コロッケ 54円×2個
...

• マックスバリュ - 買ったもの
  • マックスバリュ - お惣菜バイキング100g138遠鉄
  • マックスバリュ - チキンとほうれん草のサラダ、ブロッコリーとエビのサラダ

2017/06訪問1回目

お惣菜バイキング100g138円

宮崎駅東口にあるマックスバリュに行ってきました〜〜24時間営業なんですね。

駅近だし駐車場はいくら以上お買い上げで〇時間無料とかかな〜〜と思ったら、バーが上がってて『現在開放中』となってました。...

• マックスバリュ - 買ったもの
  • マックスバリュ - お惣菜バイキング100g138円
  • マックスバリュ - チキン南蛮、山芋短冊天ぷら、鶏肝煮、中華ポテト

2016/11訪問1回目

お惣菜がとっても充実している24時間スーパー グラム売りのお惣菜バイキングが楽しい

宮崎駅の東側、すぐ近くに24時間営業のスーパー「マックスバリュ宮崎駅東店」です。
ここは、とってもお惣菜が充実しているんですよね。
特にグラム売りのお惣菜バイキングが楽しい。
味はスーパーのお惣...

• マックスバリュ - 宮崎駅の東側すぐ近く
            お惣菜が充実してます
  • マックスバリュ - グラム売りのお惣菜バイキング
  • マックスバリュ - 3種類の野菜が入った豆腐ハンバーグ

ー 訪問(2016/06 更新)1回目

2020/11訪問1回目

年中無休24時間営業

ぐんけいさんで鶏料理を買って、
ホテルに戻るまでの間に、
こちらのマックスバリュでビールを買いました。

この時は何とも思わなかったんですが、
翌朝 まだ暗いうちに青島に向かう途中、
こ...

マックスバリュ 宮崎駅東店
ジャンル コンビニ・スーパー

0985-61-0607

宮崎県宮崎市宮崎駅東3-1-2

宮崎駅から302m

• 24時間営業

関連店舗情報 マックスバリュの店舗一覧を見る

こむコムこむコム(1026)

宮崎市のレストラン情報を見る