のりスペシャル弁当 : マルハマ

夜の予算 -

土曜日・日曜日・祝日

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(788)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮崎県

2020/02訪問

のりスペシャル弁当

R2.2

ソフトバンクホークスのキャンプを見学に行ってきました。
今回もお昼はお弁当を購入。
おかず類が豊富なのりスペシャル弁当(600円)。
おかずの種類が豊富だったのはいいのですが、欲を言えば1品1品のレベルはいまいちだったかな。
唐揚げやエビフライは小さいとか、言い出したらキリがありませんが。
ご飯にマヨネーズがたっぷりかかっていたのも個人的にはあまり好きではありません。
まあ600円の弁当ということを考えれば、十分合格点とは思いますが。

宮崎に来てもう15年以上になりますが、マルハマの弁当は今回が初めてだったような気がします。
結構高級な仕出し弁当もやっているようなので、また次の機会があったらリベンジを果たして欲しいですね。

• マルハマ - のりスペシャル弁当(600円)

のりスペシャル弁当(600円)

まさましゅらん

まさましゅらん(788)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(1170件)を見る

店名 マルハマ
ジャンル その他

0985-20-4961

完全予約制

宮崎県宮崎市江平東2-4-34

宮崎神宮駅から1,052m

土曜日・日曜日・祝日

宅配専門店 完全予約制

おんちゃん0721おんちゃん0721(121)

「マルハマ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら