ぽっくる農園 おさかな料理 : おさかな料理

この口コミは、おんちゃん0721さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/10訪問1回目

ぽっくる農園 おさかな料理

ぽっくる農園 おさかな料理2017/10/242017/10/27和食,宮崎のランチ,魚料理
シェアする
ツイート!function(d,i){if(!d.getElementById(i)){varj=d.createElement("script");j.id=i;j.src="//widgets.getpocket.com/v1/j/btn.js?v=1";varw=d.getElementById(i);d.body.appendChild(j);}}(document,"pocket-btn-js");8
隔週で、妻と母とランチに行くのですが、今回は、ぽっくる農園 おさかな料理に行くことにしました。
ぽっくる農園農園レストラン
ぽっくるのぱん屋さん妻とどこかお昼を食べに行こうと、ぽっくる農園へ。そして、糖質たっぷりのパン屋さんへ入りました。どれも美味しそう...ぽっくる農園農園レストラン(バイキング)
ぽっくる農園農園レストラン母が、血圧計がほしいと言うので、その前にランチに行った。気になっていたぽっくる農園農園レストラン。先日行ったパン屋さんの隣だ平日...はすでに、食べに行っています。
ぽっくる農園 おさかな料理ぽっくる農園(宮崎市その他/和食/和食全般)の店舗情報・予約なら、お得なクーポン満載【ホットペッパーグルメ】!ぽっくる農園のおすすめポイントは、ぽっくる農園の敷地内にNEWOPEN!マルケイ水産と提携しているため朝獲れ昼獲れの新鮮なお魚を常時ご用意♪朝獲れ昼獲れの新鮮なお魚料理が680円~楽しめる!仕事中のランチやご...www.hotpepper.jpホットペッパーグルメで、ぽっくる農園 おさかな料理のクーポンが貰えます。今回は、新鮮お刺身ちょい盛セットプレゼント♪というクーポン券を印刷して、お店に持っていきました。
スポンサーリンク(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});な、なんと、台風の影響で
ぽっくる農園 おさかな料理に11時半頃到着。入口には、なんと、先日の台風で刺し身が出来ません。。。とあります。なんと言うことでしょう。刺し身を食べようと思っていたのに刺し身がない。

刺し身がないのは残念ですが、宮崎一魚がうまいらしいので、店内に入りました。

店内はカウンターとテーブル席があって、客層の年齢がとても高いですね。

メニューチェック。刺し身はないということで、

私が、魚の煮付けとメンチカツ定食780円。

妻が、海鮮カレー780円

母が、地魚揚定食680円を食べました。

もちろん、ホットペッパーの新鮮お刺身ちょい盛セットもありません。残念だなーわざわざ印刷してきたのに。
私が食べた魚の煮付けとメンチカツ定食ですが、煮魚。ちょっと味付けが甘すぎたかなー。残念。他は、味は普通です。今度また、海が荒れていない時、刺し身を食べに来ようと思いました。2017.10.24
妻です。(※どうしても「マルケイ水産」が「マイケル水産」と読めてしまうのは私だけ?)
「おさかな料理」へ到着して看板メニューを眺めつつ「よし、海鮮丼食べちゃお!」と決心した途端、鮮魚使用の料理が出来ないことを知ってショック。。。
それなら、と普段だったらまず頼まない海鮮カレーをオーダーしました。
味は、辛いのに甘いといった味でした。
きっと、糖質高いだろうなぁと感じつつ、海鮮丼食べるつもりだったからいいや、と少々投げやりになったお昼ご飯でした。
次は、天気と相談しながら再度チャレンジしてみたいです。

おんちゃん0721

おんちゃん0721さんの他のお店の口コミ

おんちゃん0721さんの口コミ一覧(802件)を見る

おさかな料理
ジャンル 海鮮、天ぷら

0985-78-6021

宮崎県宮崎市塩路564 ぽっくる農園

イオンモール宮崎から北へ車で10分
市民の森から北へ車で2分

蓮ケ池駅から2,457m

200台(ぽっくる農園内)

落ち着いた空間、カウンター席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

魚料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

たっちんJr.たっちんJr.(1440)