クリスマス価格 : フーデリー 赤江店

この口コミは、Planet earthさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Planet earth

Planet earth(150)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]宮崎県

クリスマス価格

オリジナルピザ 1000円
骨付きチキン @250円

クリスマスイヴっぽいのって事でピザとチキンを購入。レジの際にピザがクリスマス価格になってるのに気付きました。通常時はハーフサイズのピザは500円位ですので2倍しますね。

それはさておきフーデリーのピザは一定品質あり美味しいです^ ^

フーデリーのお刺身

宮崎獲れ生きはだまぐろ刺身 480円

買い出しついでにマグロが綺麗なので買ってみました。帰って夜に食べましたが所謂普通のスーパーのお刺身って印象です。素人なんで見た目じゃ分からないんですよねぇ。魚に限らず肉も。綺麗なんだけどなぁ、

異人坂クリニック

2019/12訪問

冬の鍋はやっぱり牡蠣!

廣島名産生かき @398円

友人宅で鍋パーティやるって事で自分が牡蠣好きって理由であるだけ全部(14パック)購入。比較的大振りの牡蠣で大好評でした。
人数は5人なのですが14パックと言ってもあっという間になくなりました。暖かくなると牡蠣が売り場から消えて行くので旬のこの時期にたらふく食べるのが年中行事です。次回はもつ鍋(味噌)にぶち込んでみたいですね。

てか部屋中、猫だらけで幸せ指数上昇中!!

春菊星(地球から約1.8億光年)からやって来た牡蠣星人(地球換算でIQ28)より愛を込めて…

• フーデリー -
  • フーデリー - 八代市の友人が連れて来てる猫。名前はエル。部屋内に5匹の猫がいるナウ。猫密度たかっ!

激辛麻婆豆腐

四川風激辛麻婆豆腐 398円

ビジュアル的に美味そうなのと「激辛」って言葉に惹かれて買ってみました。
帰って食べてみましたが確かに結構辛いです。ただ山椒の香りがかなり強いです。辛いのはいくらでもオッケーなのですが山椒の香りが個人的に苦手。でもそれを除けば出来のいい美味しい麻婆豆腐ですよ。

どうもご馳走様でした^ ^

2019/04訪問

侮れないピザ

シーフードピザ 590円
オリジナルピザ 330えん
ローストチキン 250円
ブラックスタミナチキン 250円

フーデリーの惣菜コーナーにあるピザですが価格を考えますとなかなかの物です。流石に大手のデリバリーピザと比較すると一本及びませんがお値段以上の価値はあると思います。
ローストチキンも美味いですよ^ ^

2019/02訪問

【う猫】シリーズ♯3 うずらちゃん

うずら串フライ 260円

自分、うずらの卵に昔から何故か高級感を感じます。鶏卵との大きさの差もあるんでしょうがまた違った意味で。
今回のうずらの串フライを最初に見かけた時に「えっ、5個もうずらの卵刺さってて130円。安っ」てビックリして買ったんですが自分が無知なだけでそんなものなんでしょうね^^;
因みに自分は自宅でクリームシチュー・麻婆豆腐作る時には必ずうずらの卵入れます。美味しいし自分の中で何か少し高級になったような気がするんですよ(笑)

• フーデリー - 室内飼い猫3号 うずらちゃん♀

室内飼い猫3号 うずらちゃん♀

• フーデリー - ネットに出てた里親募集で見つけて貰い受けて来た猫ちゃん。佐賀県に迎えに行って連れて来ました。唯一野良経験のないお嬢様猫ちゃんです。

2018/08訪問

ジャンル デリカテッセン、パン、その他

0985-54-2681

宮崎県宮崎市大字恒久字辰喰290-1

南宮崎駅から578m

(VISA、JCB、AMEX)

(外にはテラス席もあります。)

テラス席で喫煙可

SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

みち☆こ♪みち☆こ♪(1462)

「フーデリー 赤江店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら