口コミ一覧 : スモモ 宮崎大坪店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2024/01訪問1回目

もとあき夫婦の食べある記 半常連
Pic.1鴨肉のバーガー\160+税
Pic.2たまごとハム野菜のサン\320+税
美味くヘルシー満足組み合わせの紹介

この鴨肉バーガーは、一時期途絶えの...

• スモモ - 女房が開店当時から大ファンの鴨肉のバーガー\160\+税 美味いですよ。胡椒の多い薄めのヤツ、厚めのヤツは面積が狭いことが多い。薄めで胡椒の効いた広い鴨肉は絶品。
  • スモモ - たまごとハム野菜のサンド\320+税 少し値段は高いけど野菜とハム、たまごもたっぷり入っていて満足します。美味しいですよ。
  • スモモ - 右列がPic.1の鴨、左列がPic.2のサンド     下の段が女房のランチ。中の段が私のランチ。右列上(上段)は息子に頼まれた3時のおやつの鴨。真ん中は夫婦の+αのその日の好みのパン。

2022/02訪問1回目

ほとんど100円のパン屋さん!

全てではないですが、90%以上のパンが100円のパン屋さんです。100円なので、少し小さめですが、それがちょうどいいんですよね。色々とついつい買ってしまいます。
安いんですが、美味しい、しっかりとし...

2021/04訪問1回目

すもも大坪店さんを訪店させて頂きました。くるみ好きなので、どうしてもくるみに目がいってしまいます。紅茶のシナモンロールはシナモン好き紅茶好きの私にピッタリの一品❣️くるみパンは必須❣️ハムとクリームチ...

• スモモ - すもも大坪店さん外観(^-^)
  • スモモ - すもも大坪店さん外観(^-^)
  • スモモ - すもも大坪店さん紅茶のシナモンロール(^-^)

2.7

2020/04訪問1回目

Wチキン

フライドチキンカレー 108円
サラダチキン 108円

100円パンの先駆け的なお店SUMOMO、此方の店舗が最初に出来た様な気がします。違うかも。

夜の酒のアテにフライドチキンカレー&...

2019/06訪問2回目

パン屋さん

色々お食事系のパンを買いました

そしてそしてデザートのスイートポテトシュークリームパン(250円)
シュークリーム感はそんなにないけど、普通のパンより柔らかい!
スイートポテトとクリームも一...

2.2

2022/07訪問1回目

気軽に手頃に買える100円パン屋さん
コーヒー無料です。

2018/10訪問1回目

3.1

2017/04訪問1回目

スイートポテト系

大坪町南の交差点の角にあります。
店名が太字で大きく出てるわけではないので初見では何屋さんか分からないかも(´・ω・`)

建物の左右、後ろにぐるっと駐車場があります、停めやすいので何も不安はあ...

• スモモ - さつまいも系パン
  • スモモ - 白ごまさつま120円
  • スモモ - スイートポテトのシュークリームパン175円

2015/07訪問1回目

パンの種類も豊富、ふんわり焼き立てパンをいただけるお店「SUMOMO」

実はオープン当初に一度だけ伺っているのですが、イマイチぱっとしない印象のパンでしたので、レビュー出来ずにいました。

他のパンは美味しいのかもしれない、と思い再訪です。

今回購入したパンは
...

• スモモ - イートインスペースも出来てました。
  • スモモ - H27.7
  • スモモ - H27.7
            チーズ♡チーズ♡cheese

2015/04訪問1回目

志布志を起点に勢力拡大中

宮崎県、清武ー宮崎を結ぶバイパス上にオープンしたパン屋さんです。
元々このエリアは山を切り拓いたこともあって、飲食店は少ないため、需要が高そうですよね。
こちらのお店はもともと鹿児島県の志布志市に...

2015/03訪問1回目

工夫をこらしたパンがいっぱい

2015年7月
オープンから2回目の入店です。

あいかわらず、色々工夫をこらした焼きたてのパンがいっぱいです。

前回、とってもおいしかった、「クランベリーとチーズのパン」をはじめ、
「...

• スモモ - クランベリーにクルミとチーズがやっぱおいしい
  • スモモ - 照り焼きチキンサンド チキンがカットされてて食べやすい
  • スモモ - カレーパンは茹で卵入り

2015/02訪問1回目

すもすもすもすもすもすもすーも。

オープン以来数回訪問したのですが、まだオープン間もないせいか、お昼のピークを過ぎるともう完売閉店状態になっていることもしばしば。
そんなお店では、パンの他にも焼き菓子系の洋菓子やどら焼きなんかも販売...

• スモモ - スイートポテトのシュークリームパン
  • スモモ - 黒豚カレーパン
  • スモモ - ナッツ入りのハードパン

2015/02訪問1回目

スウィートポテトのシュークリームパン

平日の夕方に行きました。
「パンとケーキのお店」となっていましたが、17時過ぎにはケーキらしきものは見当たりませんでした。
できたばかりのお店のようで品薄な夕方でもにぎわっていました。

■ス...

• スモモ - チョコドーナッツ

2015/01訪問1回目

すももももももものうち←タイトルに深い意味はありません m(_ _)m 休日の朝にはPart Ⅷ

本日は宮崎市に新規開店の<SUMOMO>に伺いました。
本社は鹿児島県(志布志)のお店の様です。
場所はマツモトキヨシ大坪店前の交差点からバイパス269号線を南へ200mほど行った右側になります。...

• スモモ -
  • スモモ - 赤ちゃんのおちりの袋

2015/01訪問1回目

パン屋さん開店

毎日横を通るたびに、いつオープンするのか?

ご近所のおばちゃんとかも楽しみにしていたんですよね。

何しろこの天満バイパス沿いは目新しい食べ物屋が何も出来ず・・・。

病院ロードになるん...

2015/11訪問1回目
  • スモモ - 角煮カレー(^^)
  • スモモ - チキン南蛮カレー(^^)

2015/04訪問1回目
  • スモモ - にんじんパン
            くるみパン
            カスタードチーズパン

2016/04訪問1回目

変わり種のパンが、豊富です。 店員さんが、パンひとつひとつ丁寧な説明をしてくれました。 オシャレ

変わり種のパンが、豊富です。
店員さんが、パンひとつひとつ丁寧な説明をしてくれました。
オシャレ、かわいいパン屋さんです。

スモモ 宮崎大坪店(SUMOMO)
ジャンル パン、ケーキ

0985-64-8506

宮崎県宮崎市恒久5967-1

南宮崎駅から1,566m

• 火・水・木・金・土・日

オシャレな空間

2015年1月19日

PayPay使えます。

関連店舗情報 SUMOMOの店舗一覧を見る

14th moon14th moon(312)

宮崎市のレストラン情報を見る