フレンチでお魚料理! : Restaurant Flounder

公式

この口コミは、杣道さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

杣道

杣道(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/09訪問

フレンチでお魚料理!

お魚が食べたくなったので、自社製ヒラメが売りらしいフレンチのお店にお邪魔しました!
あいにくの雨ではありましたが人入りは良く、店員さんお一人でホール回してらしてすごいなぁと。
席に着いてすぐ膝掛けをくださったのが嬉しかったです。
メインはおすすめらしい、エビとヒラメのカダイフ包みをオーダーしました。

はじめに出てきたのはヒラメのカルパッチョ。
梅風味のソースをドレッシングに、4,5切れのヒラメの切り身とレタス、そして山盛りの大根サラダ(?)
思いのほか和風なお料理がでてきました
お次は枝豆とじゃがいものスープ。
これは、ちょっと味がぼんやりしてて水っぽいかなぁと…
メインのカダイフ包みは外サクサク、なかふんわりで美味。
たしか小松菜のソースで、美味しくいただきました。
主食は白米か十五穀米?かパンが選べます。
デザートは自家製胡麻プリン。
なんだかやっぱり、全体的に和風な感じがしますね。ちょっとふしぎ。

• Restaurant Flounder -

杣道(5)さんの他のお店の口コミ

杣道さんの口コミ一覧(33件)を見る

Restaurant Flounder(レストラン フラウンダー)
ジャンル 洋食、創作料理、レストラン(その他)

0985-24-6998

電話にて予約承ります。

ランチ予約可。

お子様連れのお客様は予約時に人数と年齢をお申し付けください。(ベビーカーなどもそのまま入店可能。)

デザートプレートメッセージをお願いされるお客様は 前日までのご予約時にお申し付けください。(無料)
※当日はご相談ください。

ディナーの予約の際はアレルギーや好き嫌いの対応もさせていただきます。

宮崎県宮崎市錦町4-32

宮崎駅西口前の通りを江平方面へ直進。2つめの信号を右折した左手。タイヨーグラード様の西側。

JR宮崎駅から徒歩7分。

宮崎駅から423m

ランチ  11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー 18:00~22:00(ラストオーダー 21:00)

不定休(ホームページにて定休日を告知しております)

利用金額分布を見る

(VISA、JCB、AMEX、Diners、Master)

チャージ料なし

( テラス有り)

半個室となっております

(20人以下可)

テラス席も全席禁煙

店の正面に専用駐車場15台完備

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、オープンテラスあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様連れ可 :お子様用の椅子も2脚ご用意。お子様ランチ750円(税抜)もあり。ベビーカーなどもそのまま入店可能です。

2012年12月12日

バリアフリーなし:補助やお手伝いが必要な場合は遠慮なくお問い合わせください。

貸切可 :ディナー限定/13名様~貸切OK(パーティープランご利用時のみ)

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

ぷにぷにYぷにぷにY(24)