口コミ一覧 : えの実弁当

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2020/07訪問1回目

阿波岐原の弁当専門店

チキン南蛮弁当 702円
幕の内弁当(魚)702円

ずっと昔から気になってた弁当屋さん、初来店です。本日の弁当はチキン南蛮と幕の内の二択。幕の内は鶏or魚の選択制なのでチキン南蛮と被らないよう...

写真をもっと見る

2019/09訪問1回目

3種類のお弁当とお惣菜売ってます♪

日曜11時前に行きました。

お店の左右に駐車場があり、お店の左側には3台くらい停められました。

ショーケースの中には、チキン南蛮弁当、松花堂弁当、おにしめ弁当が詰められた状態(ご飯を詰める...

• えの実弁当 - 買ったもの
  • えの実弁当 - チキン南蛮弁当650円+税
  • えの実弁当 - チキン南蛮弁当650円+税

写真をもっと見る

2016/05訪問1回目

優しい気持ちになれるお弁当

宮崎県一ッ葉方面にあるお弁当屋さん、お店構えも弁当屋さんにしては品がありますので、気になっていました。
佐土原に行った帰りの訪問です。
駐車場は広め、お店にはショーケースがあり、中と上に惣菜と弁当...

2015/04訪問1回目

◆手作り感満載のやさしいお弁当♪◆

旦那さんから美味しいよと聞いて、前々から気になっていたお弁当やさん【 えの実弁当 】
職場の行事で、こちらのお弁当をお昼ごはんにいただきました !o(⌒囗⌒)oΨ

蓋を開けてみると、9つに分か...

• えの実弁当 - ★えの実弁当

2013/03訪問1回目

身体にやさしい洗練されたおふくろの味。

このお店の『松華堂弁当:600円』が気になっていて、訪問してみました。
お弁当&お惣菜やさんなのですが、お店のつくりは和風で上品な感じです。

ショーケースの中には、美味しそうな料理がたくさんあ...

• えの実弁当 - 松華堂弁当

2015/09訪問1回目

近くにあったら嬉しい

宮崎で無化調を探して何件か。見つけた、だいたいマクロビや主婦の延長線上の料理はあまり得意ではない。こちらの弁当は一つ一つがしっかりした味付けであり。味付けも決して悪くない。値段もびっくりする位安い!ま...

2023/07訪問1回目

えの実弁当

土曜のお昼、この日は宮崎市内にて、某会社様のイベントに出席。そこでイベント会社様からお弁当をご用意して頂きました。
目の前を通過した事はあるものの、訪問はした事のないお店です。

えの実弁当さん...

• えの実弁当 - えの実弁当さんの、幕の内弁当
  • えの実弁当 - 完全手作りのお弁当ですね♪味付けもシンプルで旨いです。
  • えの実弁当 - また、購入したいと思えるお弁当でした。

2022/01訪問1回目

タルタルたっぷりの小粒系チキン南蛮♪

山崎街道のお弁当屋さん♪優しい味付けが好評のお弁当屋さんです。
当日はチキン南蛮弁当702円を3個購入♪
チキンは親指の先ほどで小ぶりです。
その小ぶりゆえ、タルタルとしっかり絡んでタルタル好き...

• えの実弁当 - チキン南蛮弁当702円
  • えの実弁当 - たるたるたるる~♪
  • えの実弁当 - 土曜のお昼前は結構売れてて少なかったです
  • えの実弁当 - 入り口

2020/09訪問1回目

ほっこりお弁当屋さん!宮崎の郷土料理が豊富です。

宮崎市阿波岐原町から佐土原へ行く道中の街道沿いに位置します。

外観は一軒家!「まごころで作る故郷の味」と掲げられた無化調で作り上げられるお弁当屋さん!店内はお弁当&惣菜ショウケースがあり!イート...

• えの実弁当 - チキン南蛮弁当
  • えの実弁当 - 外観
  • えの実弁当 - 店内

2020/08訪問1回目

煮しめ美味い。

目指した弁当屋が準備中だった時、偶然前を通りかかって開いてたので飛び込んだ。1000円に近い範囲の高めの弁当が多い中780円くらいであったのが煮しめ弁当。女将さんと思しき人が保冷剤も入れてくれて嬉しか...

通常利用外口コミ

2020/01訪問1回目

2020冬の宮崎ツアー!
3日目のランチ!イベントで支給されたお弁当!

おかずがとても美味しいお弁当!
量がちょっと多いが、おかずがこれだけ美味しければおはしも進む!
特に卵焼きが美味!
...

蓮ケ池駅から2,347m

9:00~売り切れ次第

毎週火曜日 第1、3月曜日

野菜料理にこだわる

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4541)

宮崎市のレストラン情報を見る