H28.10 以前からお店があるのはわかっていたのですが、なかなか利用する機会のなかったこちら : 農園レストラン はいびすかす&アソビバカフェ 宮崎ベース

この口コミは、まさましゅらんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まさましゅらん

まさましゅらん(777)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・宮崎県

2016/10訪問

H28.10

以前からお店があるのはわかっていたのですが、なかなか利用する機会のなかったこちらのはいびすかす。
ネット上で閉店と書かれているのも見たような気がするのですが(それで今掲載保留になってる?)、営業されているようなので行ってきました。

土日祝日の食べ放題は1480円。
お店には昼時を過ぎた2時前に到着。
食べ放題のお店はやっぱり客の多いときでないと料理が冷めたりする印象があるので失敗したかなと思っていましたが、そんな時間でも続々お客さんがやってきました。
予想に反して客はいたけれど料理の方は熱々できたてというものはあまりなし。
カレー、牛丼、おでん、ペペロンチーノ、スープ類など保温されている料理以外は冷めても食べられるような調理をしているよう。
茶わん蒸しが新しく出てきたときも温かくありませんでした。

肝心の料理の味の方ですが十分合格点。
皆さん書いていますが野菜がおいしい感じがします。
料理はきちんと手をかけて調理している印象。
コーンたっぷりのカボチャのスープ、薄味のだし巻き卵、さっぱりペペロンチーノ、天ぷらなどどれもおいしくいただきました。

デザートはコーヒーゼリー、杏仁豆腐、ゼリーなど、1人2品までで同じものは選んじゃダメとの貼り紙つきw
なんでこんなとこ制限するの~という感じ^^;

現在利用できるランチパスポートだと平日ランチを1000円でシャーベット付きで食べられます。
平日に機会があればまた行ってみてもいいかも。

• 農園レストラン はいびすかす&アソビバカフェ 宮崎ベース -

まさましゅらん

まさましゅらん(777)さんの他のお店の口コミ

まさましゅらんさんの口コミ一覧(1140件)を見る

店名 農園レストラン はいびすかす&アソビバカフェ 宮崎ベース
ジャンル 自然食、野菜料理

0985-63-8122

宮崎県宮崎市大字熊野1096-1

運動公園駅から95m

[平日]
11:30~15:00(入店14:00まで)
[土日祝祭日]
11:30~15:00(入店14:00まで)17:00~21:30(入店20:30まで)

水曜

(テラス50席)

50席(バス駐車可能)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、オープンテラスあり

食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

わんぱくバスターわんぱくバスター(863)

「農園レストラン はいびすかす&アソビバカフェ 宮崎ベース」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら