アメリカンハンバーガー♪ : アッパーヤード

この口コミは、ナッツボンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/09訪問1回目

アメリカンハンバーガー♪

美味しいハンバーガーを求めてこちらのお店へ♪
近くにもう一件、ハンバーガー専門のお店があったのですが今日はこちらへ行きました。

場所は若草通りに入ってすぐの所です。
特徴的な外観なので分かりやすいと思います。
ちなみに営業時間が12時からなのでご注意を!

ということで、平日の12時に二人で行きました。
店内はテーブルが6つ程とカウンターが数席あって、細長くコンパクトな店内です。
BGMや配色がアメリカンチックです(笑)

メニューを見てみると…
ハンバーガーだけでなく、タコスやブリトー、タコライスなどもありました。
今回はハンバーガー目的で行ったので、ハンバーガーの中から注文です。
僕は「サルサバーガー 780円(税込)」を頼みました。
ハンバーガーを頼むとセットでスープ、ポテト、ドリンクがついてきます。ドリンクはアイスコーヒーを。

約10分ほど待って到着です。待っている間ポテトの揚がる音が聞こえてきます( ̄▽ ̄)

・アイスコーヒー
スッキリしていて飲みやすいコーヒーでした。

・フライドポテト
揚げたてなので美味しいです。塩気もちょうどいい♪
あと結構量が多いですね(笑)

・スープ
オニオンコンソメですかね?
味がなかなか濃くて、フライドポテトとの食べあわせが合います。
フライドオニオンの風味がいいです○

・サルサバーガー
ハンバーガー、結構高さがあり具材もたくさん入っているので重量もあります。
具材はトマト、レタス、ピクルス、サルサソース、チーズ、パティといった感じです。
バンズは外側がカリッと仕上げてあり、中はふんわりしています。パン自体もなかなか美味しいです。
パティは結構肉々しく、存在感を感じます。肉食べてる!という感じが強く、チーズとの相性がgoodです♪
サルサソースは弱冠ピリッとしていて、トマトの旨味もでていて美味しいです。個人的にはまだ辛いほうが好きですかね。

とは言っても全体的にバランスのいいハンバーガーで美味しく頂くことができました。

次いったときは、他のお客さんが頼んでいたブリトーを頼んでみたいと思います。

ナッツボン

ナッツボンさんの他のお店の口コミ

ナッツボンさんの口コミ一覧(323件)を見る

アッパーヤード(UPPER YARD)
ジャンル ハンバーガー、居酒屋、メキシコ料理

0985-88-3390

宮崎県宮崎市橘通東3-5-33

このお店は「宮崎市橘通東3-3-15」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

若草通りアーケードに入ってまっすぐ徒歩2分。ちょうど真ん中くらい!
宮崎駅からは、西に徒歩15分。

宮崎駅から754m

• 火・水・木・金・土

【ランチ&カフェ】12:00〜17:00

【ディナー&バー】17:00〜23:00

(VISA、Master、JCB)

サービス料・チャージ料なし

(カウンター5席、テーブル20席)

10名様から貸切もできます!お気軽にお問い合わせください!

(20人以下可、20人~50人可)

すぐ目の前にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年7月

ハンバーガー×メキシカン×ハワイアンが堪能できる宮崎若草通りのカリフォルニアスタイルカフェ

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4542)

お得なクーポン