口コミ一覧 : ミスタードーナツ 宮交シティ ショップ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/02訪問1回目

宮交シティのミスド

宮崎のバスターミナル=宮交シティの高速バス発着場すぐのところにあるミスタードーナツ。
店内は必要にして充分、シンプルなテーブル席で明るいです。

ハニーチュロス151円税込を購入。外は糖衣でカリ...

2022/02訪問1回目

コラボドーナツの美味さ

ミスドのドーナツではポンデリングが好きなのですが、今回はヴィタメールというチョコレート屋さんとのコラボ商品が出ていたので、合わせて購入。
1個260円とポンデリングの2倍の価格ですが、2倍以上の価値...

• ミスタードーナツ - 過去の写真

3.1

2021/05訪問1回目

หวานเกินไป

มีเวลามากก็ทำความสะอาดก็หาเจอกับถ้วยกาแฟเก่าที่เป็นของที่ระลึกของร้านมิสเตอร์โดนัทหลายสิบปีที่แบ้ว ๕...

2021/04訪問1回目

祇園辻利の抹茶ドーナツ!

息子がどうしても食べたいということで、買ってきました!ほとんどの種類を買ってきましたが、すでに食べられていた…。まだ食べてないものを撮りました。
少しずつ食べさせてもらいましたが、どれも爽やかな甘さ...

2020/05訪問1回目

抹茶!!

この日のおやつタイムはミスドで。
CMで見た抹茶シリーズを試してみることにしました^^

注文したのは
『ポン・デ・パイ 宇治抹茶:220円』
です。

いただいてみると...

パ...

• ミスタードーナツ - ポン・デ・パイ 宇治抹茶

2019/09訪問2回目

リニューアルして自分でトレーに取るシステムに!

平日10時過ぎに行きました。

9/6(金)に発売したイモイモしいドーナツを買いに来ました。
発売日&数日後と2回イオンモールのミスドに行ったのですが、お昼頃並びます(同日発売のハロウィンドーナ...

• ミスタードーナツ - 買ったもの。さつまいもド全種
  • ミスタードーナツ - さつまいもド プレーン129円
  • ミスタードーナツ - さつまいもド プレーン129円

写真をもっと見る

2019/08訪問1回目

ミスドでタピオカ(樹薯)

タピオカマンゴーオレンジ 486円

最近チェーン店系の店もタピオカドリング販売に続々と参入してますね。ミスドも4月から販売してた模様ですが宮交シティに来たついでに寄ってみました。
おっ、4種類...

2020/05訪問2回目

3.1

2017/06訪問1回目

ショーケースに並んでるよ

宮交シティの1階にあるミスド。
こちらはショーケースに並んでいて、店員さんが取ってくれるシステムの店舗。

宮交シティの中から入れる入り口から入るとイートインの席ばかりでショーケースは遠い。
...

• ミスタードーナツ - 買ったもの
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・キーマカレー140円
  • ミスタードーナツ - ポン・デ・キーマカレーの中

写真をもっと見る

2014/08訪問1回目

ミスド

南宮崎駅前の交差点を西に向かって少し行ったところにある宮交バスセンターの一階にあるドーナツ専門のお店で、言わずとしれた全国チェーンのお店です。今回購入したのは、オールドファッションとチョコレートクラン...

2013/11訪問1回目

相変わらずおいしいです。

宮交シティの中にあるお店です。久しぶりにドーナツとコーヒーでもと休憩がてら入りました。久しぶりだったので、新メニューが増えているようで選ぶのに時間がかかりました。コーヒーもおいしく、ドーナツ2個ペロリ...

2011/08訪問1回目

宮交シティにあるミスタードーナツ

宮崎に遊びに行ったときミスタードーナツに行きたくなり寄りました。
宮崎空港から一番近いミスタードーナツをレンタカーのナビで探したら宮交シティというショッピングセンターの中にありました。ショッピングセ...

2013/05訪問1回目

ミスタードーナツ 宮交シティ ショップ
ジャンル ドーナツ

0985-52-0715

宮崎県宮崎市大淀4-6-28 宮交シティ1F

南宮崎駅から271m

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

yonomamayonomama(3)

宮崎市のレストラン情報を見る