ジューシースパイシーコケコッコー : 釜焼鳥 嬉音

この口コミは、スタープラチナ・ザ・ワールドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

ジューシースパイシーコケコッコー

宮崎市、少人数飲みの感じとなりまして、色々と検討。
飲み放題有のお店を色々探しますが、これと言ったお店がありません。
そんな中、宮崎とはちょっと違った鶏へのアプローチを行っているこちらのお店が気になり、予約してみました。
香川の骨付鶏、東京は新宿で食べたことがありますが、もう記憶も定かではありません…

お店はカウンターがあって、奥にテーブル席がありますよ。
思っていたよりも小ぶりな店内でした。

骨付鶏と蒸し豚しゃぶがダブルメインの飲み放題コース3,500円。
ビールはなんとプレミアムモルつです♪
まずは、牛スジ煮込、おっ意外に牛そのものの脂が美味しい♪
そして、ずりポン。お通し的なメニューですが、お酒がどんどん進みます。
釜焼鳥は、3人でしたので、親鳥とひな鶏と両方を出してくださいました。嬉しいサービス♪
もうね、断然に好みはひな鶏です。親鳥は噛めば噛むほどと良くいいますが、うんにゃ。
この料理に関してはひな鶏のジューシーさが合っています。
スパイシーで、ジューシーな骨付き鶏をハサミでちょきちょきしながら、ビールをどんどん飲んじゃいます。
蒸し豚しゃぶは、既に蒸されてしゃぶしゃぶ状態になったお肉と野菜が届けられます。
これは豚肉の良さが出ていない…ダブルメインの一角はちょっと期待が大きすぎたかな。
さっぱりした後に、またジャンクロードでハラミ塩焼き(笑)
鳥飯むすびは、一人2個、もうここで同行者達も手が止まってしまいました。凄い量だ。
最後のアイスはさっぱりで、体に沁みこんできます。

ボリュームとお酒の種類と質を考えたら、非常にコスパが良い飲み放題と言えるでしょう。
メインの一つは、ひな鶏は良かったものの、親鶏はうーん。
もう一つのメインの豚しゃぶももう一伸びしなかったかなというのもあって、ちょっと点数も伸び悩みました。

しかし、宮崎にはないアプローチで、楽しく食事をすることができました。
こういうお店もしっかりと手持ちで持っておきたいですね。

スタープラチナ・ザ・ワールド

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの他のお店の口コミ

スタープラチナ・ザ・ワールドさんの口コミ一覧(4627件)を見る

釜焼鳥 嬉音(ウレシネ)
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

0985-25-2000

宮崎県宮崎市中央通6-10 第九吉野ビル 1F

西側に一番街アーケードを抜け、コンビニMAXを右に折れ約50m右側

宮崎駅から1,093m

• 月・火・水・木

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 金・土

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

お通し385円(税込)

(カウンター8席、テーブル20席)

テーブル席はテーブル毎にパーテーション(仕切)可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

大人数の宴会 知人・友人と

2011年5月16日

専用釜で焼き上げた骨付き鳥の「釜焼鳥」がおすすめです。ジューシーな鶏を是非ご堪能ください。

四国香川県を発祥とする骨付き鳥の伝統の味を引き継いだ宮崎釜焼鳥。「ひなどり」は柔らかくてとってもジューシー。一度食べたらくせになる美味しさは当店自慢の人気料理。「おやどりは」歯ごたえがあり噛めば噛むほどうまみが溢れビールとの相性も◎。その他10種の季節の野菜を自家製ソースで提供する「温野菜のバーニャカウダ」や「蒸し豚しゃぶ」などの蒸し料理がお店の看板料理です。

KMFKMF(206)

お得なクーポン