和風チキンカツサンドが好き(*^O^*) : ケンタッキーフライドチキン イオンモール宮崎店

この口コミは、黒蜜さつまいもきな子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/07訪問2回目

和風チキンカツサンドが好き(*^O^*)

平日11時前に行きました。

まだお昼前だというのに3組待ちでした~!なぜ~!
順番が来て、お持ち帰りで注文し支払い、約2分待って受けとりました。
ケンタッキーアプリの会員証を提示して、連携してるポンタカードにポイントが貯まります♪

買ったもの
・和風チキンカツサンドセット
・ビスケット220円

和風チキンカツサンドセットは、LINEギフトを貰ってたのでそれで引き換えました。
和風チキンカツサンド、ポテト、ドリンクMのセットで690円です。
ドリンクはジンジャーエールを氷抜きでお願いしました。
すべて袋に入れてくれました。

ビスケットはサクサクふわふわ?な感じで、昔はポサポサして食べにくいイメージでしたが、メープルシロップ無しでも美味しく食べられました(* ゚∀゚)

和風チキンカツサンドはケンタッキーで一番好き~(* ´ ▽ ` *)甘めのタレがべっちゃり~なチキンとバンズが美味しいんだよね(*^O^*)

受け取ってから約1時間後に食べましたが、ポテトは冷めても美味しかったです(*^O^*)
マ○クよりも太めだからかな?

大好きな和風チキンカツサンドが食べられて満足(((o(*゚∀゚*)o)))
こちらの店舗はクラッシャーズ取扱店なので次回はクラッシャーズで!

• ケンタッキーフライドチキン - 買ったもの

• ケンタッキーフライドチキン - 袋

• ケンタッキーフライドチキン - レシート

レシート

• ケンタッキーフライドチキン - 外観

• ケンタッキーフライドチキン - クラッシャーズ取り扱い店舗です

クラッシャーズ取り扱い店舗です

2018/01訪問1回目

通常利用外口コミ

カーネリングポテト美味しい〜!

土曜18:30頃行きました。

濃厚香味バターチキンが出ていて、食べ比べセットがあったので主人が買ってくれました。
オリジナルチキン1ピース、香味バターチキン1ピース、カーネリングポテトSサイズがセットで690円です。
ポンタポイント付くからカード出してね!と言っておきました。チリも積もればですよ!

箱の中にチキンとポテトが入ってました。
カーネリングポテト初めて食べました!
調べて知ったのですが、今はバーガーのセットのポテトはカーネリングポテトなんですね!
太いフライドポテトじゃないんだ!
カーネリングポテト、薄めなのでカリッと少しだけホックリで美味しかったです(*゚∀゚*)

濃厚香味バターチキンは、バターとニンニクな感じで美味しかったです(*´-`)
オリジナルチキンは安定の美味しさ(*´-`)

ケンタッキーは和風チキンカツサンドが大好きなんですが、何年も食べてないんですよね_(:3 」∠)_
いつでも食べられるから〜という安心感があって…
こちらの店舗はクラッシャーズ(フラペチーノみたいなやつ)が飲めますよ(*゚∀゚*)

• ケンタッキーフライドチキン - 食べ比べセット690円

食べ比べセット690円

• ケンタッキーフライドチキン - カーネリングポテト

カーネリングポテト

• ケンタッキーフライドチキン - 濃厚香味バターチキンとオリジナルチキン

濃厚香味バターチキンとオリジナルチキン

• ケンタッキーフライドチキン - 箱

• ケンタッキーフライドチキン - 袋

• ケンタッキーフライドチキン - これも美味しそう(*゚∀゚*)

これも美味しそう(*゚∀゚*)

• ケンタッキーフライドチキン - メニュー

• ケンタッキーフライドチキン - 外観

黒蜜さつまいもきな子

黒蜜さつまいもきな子さんの他のお店の口コミ

黒蜜さつまいもきな子さんの口コミ一覧(1099件)を見る

ケンタッキーフライドチキン イオンモール宮崎店
ジャンル レストラン、アメリカ料理

0985-60-3912

宮崎県宮崎市新別府町江口862-1 イオンモール宮崎

宮崎駅から2,393m

イオン宮崎駐車場

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

:+:あげもち:+::+:あげもち:+:(4542)