口コミ一覧 : きっちょううどん 大塚店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 55

表示件数:

2.0

2024/04訪問1回目

宮崎のうどんの歴史を語るには絶対に外せない『きっちょううどん』
宮崎ならではの柔らか〜いうどん
久しぶりに朝来てみました
注文したのは『天玉かうどん』
天ぷら、玉子、かす(天かす)
の3つが...

2023/09訪問3回目

きっちょうどん大塚店 冷やしぶっかけそば

9/14(水曜日)前日、Netflixを観ながら少し飲み過ぎた朝…遅刻する所でした。会社に出勤し、訪問先に向かう前に朝ごはんを食べようと思い向かった先は、久しぶりに、きっちょうどんさん大塚さんです。
...

• きっちょううどん - きっちょうどん大塚店さん
  • きっちょううどん - 冷やしぶっかけそば(いりこだし)473円
  • きっちょううどん - このいりこの出汁は相変わらず旨い。

2023/09訪問12回目

久々の朝うどんセット!

久しぶりの朝うどんにこちらへ。朝うどんセット451円税込を注文。1円なくてごめんなさい。49円もじゃらじゃらとお釣りをもらいました。
青唐辛子をすくっていれ、たぬきうどんと卵かけご飯をいただきました...

2023/05訪問2回目

きっちょうどん 大塚店

連日、暑いが続く…温かい物も食べたいけど、体が冷えた物を欲しがっている。それならと、頭でイメージトレーニングしながら、向かった先は、きっちょうどん大塚店さんでした。

13時半お店到着。外の喫煙コ...

• きっちょううどん - きっちょうどん 大塚店さん
  • きっちょううどん - 冷やしぶっかけそば440円と山芋トッピング 青唐辛子待機中
  • きっちょううどん - シャキシャキネギがありがたい。

2023/05訪問1回目

おすすめ通りにしたら辛かった

何かのTV番組で見た気がします、宮崎には「天玉かうどん」があることを。月見うどんに無料の天かすと丸天をトッピングすれば「天玉かうどん」になりますが、福岡では完成形をメニューで見たことがありません。ラン...

• きっちょううどん - 天玉かうどん

2023/04訪問1回目

きっちょうどん 大塚 冷やしぶっかけ

平日の昼過ぎ、ランチタイムも過ぎた時間だったので、通しで開いているうどん屋さんを検索。久しぶりにきっちょうどん大塚店さんへ向かいました。昼間はお客さん多いですが、14時半くらいだったので、空いてました...

• きっちょううどん -
  • きっちょううどん - 冷やしぶっかけ蕎麦大盛り605円税込
  • きっちょううどん - 天かす半分ネギ多いめ

2023/03訪問11回目

無化調、無添加のお店!朝うどんセット!

多分宮崎のほとんどのうどん屋さんは、無化調、無添加だと思うのですが、(間違っていたらすみません)、こちらはそれを大々的に打ち出してます。そのこともあるのか、こちらの出汁はいりこ中心でとても優しい味です...

2023/03訪問10回目

朝うどんセット!無化調、無添加のうどん屋さん!

こちらは、平日土日関係なく、朝うどんセットがあります。こちらの卵かけご飯用のダシ醤油が美味しいんですよねー。
まずはご飯にちょろっとかけて、パクッと。次に卵を落として、ダシ醤油をかけてバクバクっと。...

2023/01訪問1回目

きっちょううどん 大塚店

宮崎市うどん。
宮崎のチェーン店きっちょううどん大塚店、15時で空いてます。
天かうどん396円をオーダー。
かけうどんに天かすと天ぷらトッピングされたもの。
量が結構ある。麺が柔らかい。卓上...

2022/11訪問9回目

たぬきそば+ご飯+生卵の朝そばセット!

こちらのお店、無添加無化調、愛媛伊予産いりこ、利尻昆布、麺と天かすなどにこだわっていて、なかなかコスパもいいお店です。宮崎市内に5店舗ほどあります。

こちらに朝うどんにくると、けっこうな割合で頼...

2022/11訪問6回目

寒くなってくるとカレーうどん

宮崎市大塚町にあるうどんやさん「きっちょう大塚店」です。
国道10号沿いにあります

休日に、午前中から奥さんとあれこれ買い物をしていると
いつのまにかもうお昼。だいぶ寒くもなってきたので(日...

• きっちょううどん - カレーうどん、エビ天そば
  • きっちょううどん - カレーうどん
  • きっちょううどん - お出汁

2022/07訪問8回目

たぬきうどんに青唐辛子!

こちらの青唐辛子は美味しいんですよねー。前は自分で入れていたのですが、今はコロナの関係で、スタッフに注文時に伝えなければなりません。
これが少し面倒くさいですが、それでも入れた方が美味しいと思います...

2022/01訪問7回目

「ちくわ天トッピング」玉かうどん!

今日の朝うどんはこちら、きっちょううどんへ。無添加で体に優しい素材を使っているということです。
マイレビ様の磯辺揚げがのったうどんを見ていたので、玉かうどんを注文した後に、思わず「ちくわ天トッピング...

2022/01訪問1回目

宮崎うどんと全国屈指のパワースポット

何回目かの訪店。
ぼそぼその胃に優しい麺とあっさりいりこ昆布出汁。
ごぼう天とメンチカツとイカ天といなり2こで800円ちょい♪
お正月明けでお客さん多かった♪

天皇家のふるさと神話の原...

• きっちょううどん - ごぼう天うどんといなり2ことメンチカツとイカ天
  • きっちょううどん - 江田神社一つ目の鳥居
  • きっちょううどん - 本殿

2021/10訪問6回目

久しぶりのきっちょう朝うどん!

しばらく来ていませんでしたねー。こちらは朝うどんセットがコスパよいのです。
しかし、今日は卵かけご飯は我慢して、玉かうどんです。久しぶりに食べると、出汁の味が新鮮でした。しっかりといりこ出汁で美味し...

3.1

2021/10訪問1回目

อุด้งใส่เต้าหู้ทอดบางอร่อย

สาขานี้มาเป็นครั้งแรก ไม่อย่ากจะบ่นแต่ว่าร้านนี้มีภาพของอดีตผู้ว่าราชการจังหวัด มันทำให้อารมณ์ผมไม่ด...

2021/07訪問5回目

今日の朝そば、玉かそば352円!

きっちょううどんでは、青唐辛子が必須です。昔は自分で入れていたのですが、今はコロナの関係で、店員さんにお願いしないといけません。店員さんはサービスなのか、たっぷりと入れてくれます。しかし、そのまま溶か...

2021/06訪問4回目

朝うどんセット!だし醤油の卵かけご飯がうまい!

今日も朝うどんセットです。たぬきうどん+ご飯+生卵です。このだし醤油が美味しいんですよね。まずはだし醤油をご飯に少しかけて食べ、その後卵かけご飯にして、だし醤油をプラスして食べます。
また来ます!

2020/09訪問5回目

今回はカレーうどんが食べたくて

宮崎市大塚にあるうどん屋さん「きっちょううどん大塚店」です。
国道10号線沿いにあります。

今回は、なんか「カレーうどん」が食べたくなって入店です。
セルフのカウンターで注文するんですが
...

• きっちょううどん - カレーうどん+ゆで卵
  • きっちょううどん - カレーうどん
  • きっちょううどん - ゆで卵投入

2020/07訪問3回目

朝そばセット350円!

たぬきそば+卵+白ごはんの朝うどんそばセットです。特製の出汁醤油をまずご飯にかけて二口ほど、そして、卵を割り入れ、かき混ぜて出汁醤油をさらに少々追加。そば、卵かけご飯のループです。
また来ます!

きっちょううどん 大塚店
ジャンル うどん、そば

0985-50-3311

宮崎県宮崎市大塚町原ノ前1618-1

宮崎駅から3,378m

6:00~21:15(L.O)
    ※持ち帰り ~21:30

【宮崎市大塚町天神後2662-3より移転】

関連店舗情報 きっちょううどんの店舗一覧を見る

tunekititunekiti(131)

宮崎市のレストラン情報を見る