運動公園駅近くのお店です。 ピザを頼まなかったからでしょうか、シェフが変わったのでしょうか、、口コ : アクアポットカピタン

この口コミは、Agent Yukiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Agent Yuki

Agent Yuki(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮崎県

2016/06訪問

運動公園駅近くのお店です。
少しワイルドですが緑に囲まれたかわいい外観です。

ピザを頼まなかったからでしょうか、シェフが変わったのでしょうか、、口コミも良かったので、期待して来店しましたが、いまいちでした。
バジルとモッツァレラチーズのトマトソースパスタ
単品で890円
ハンバーグドリアは、スープ、サラダ付きで1180円
でした。
味は、普通においしいかなぁ。という感じでした。

「コーヒーにしますか?紅茶にしますか?」
と聞かれ、答えました。
「ホットかアイスか聞かれなかったねー。どちらか決まってるということなのかなぁ」
というお話をしていたら、他のテーブルの方がアイスコーヒーを受け取っているのが目に入りました。
店員さんに
「私達が頼んだ飲みものは、ホットがでてくるんですか?アイスが出てくるのですか?」
と質問したところ、
「お客様はホットを注文されていますので」
といわれて、ビックリしましたΣ(・□・;)
なんじゃそりゃー!?

こちらから指定しなければホットになってしまうお店ということはわかりましたが、あまり一般的ではないと思いますので、一声かけていたらだけたらありがたいな、と思いました。

Agent Yuki(2)さんの他のお店の口コミ

宮崎県宮崎市熊野1104

JR日南線 木花運動公園駅から南に徒歩5分

運動公園駅から273m

[月~金]
11:30~15:00 (L.O)
17:30~21:30 (L.O)
[土・日・祝]
11:00~15:00 (L.O)
17:30~21:30 (L.O)

水曜日

(VISA、MASTER)

(10~20人可)

(20人~50人可)

オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

ワインあり

野菜料理にこだわる

ペット可、テイクアウト

アクアポットカピタンのこだわり

本店の料理はすべて手作り。既製品をまったく使わないお店です。 その中でも、本店人気の≪ピザ≫は、注文が入ってから、生地を丹念に1枚1枚伸ばし、400℃にもなる石釜で焼き上げる本格派。 クリスピータイプのローマ生地、モチモチ食感のナポリ生地、どちらかを選んで焼き上げるのも、本店ならでは…。その日の気分で、お好きなピザを召し上がれ。

ふーちゃんママふーちゃんママ(11)