: 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野

この口コミは、胡瓜茄子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/03訪問8回目

コスパ良くてボリュームもあるお店で、無性にざる蕎麦が食べたくなり訪店させて頂きました。(^-^)
冬天ざる蕎麦を注文♪揚げたて天ぷらです。ハフハフレンコンから、牡蠣は粒が小さいけれど美味しい。
タラはフワフワでなんとも言えない美味しさ♪海老はかわいい♪インゲンはスジが気になりました。ナス、かぼちゃは安定の美味しさですね♪(゚∀゚)
大盛のざる蕎麦も満足するものでした。( ´∀`)
お昼前に行きましたが、コロナ禍でも満席で駐車場では空くのを待っている状態で、とても人気店だということを改めて感じました。スタッフの女性の方の対応がとても感じ良かったです。ご馳走様でした♪
╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 冬天ざる蕎麦(^-^)

冬天ざる蕎麦(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - レンコン、牡蠣、タラ、海老、インゲン、ナス、
      かぼちゃの天ぷら(^-^)

レンコン、牡蠣、タラ、海老、インゲン、ナス、 かぼちゃの天ぷら(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - ざる蕎麦は無料で大盛にして下さるので、大盛です。(^-^)

ざる蕎麦は無料で大盛にして下さるので、大盛です。(^-^)

2021/08訪問7回目

10時までは、お得な350円、ざる蕎麦、ご飯、生卵、味付け海苔、鶏唐揚げ2個❣️(^-^)久々行ったら美味しかった〜( ・∇・)本日もご馳走様でした。

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 -
2021/07訪問6回目

お腹空いて我慢ならず、いつもの此方のお店に訪店させて頂きました。午前10時をまわっていたので、朝の特別メニューは利用できません。ざる蕎麦と天麩羅が脳裏をよぎり、上天麩羅と大盛ざる蕎麦を!(´∀`)此方は並でも大盛でも値段は変わらないので大盛を❣️
兎に角揚げたて熱々天麩羅とざる蕎麦で大満足です。本日も美味しく頂きました。ご馳走様でした。
╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 上天麩羅と大盛ざる蕎麦税込560円(^-^)

上天麩羅と大盛ざる蕎麦税込560円(^-^)

2021/06訪問5回目

揚げたて天ぷら屋プロデュースバイ武蔵野さんに訪店させて頂きました。ざる蕎麦に卵かけご飯と味付け海苔そして唐揚げ2個❣️
朝から満足、満足。ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 朝限定のミニ麺セット税込350円  (^-^)

朝限定のミニ麺セット税込350円  (^-^)

2021/04訪問4回目

本当は春天ぷら定食700円、春天ぷらざる蕎麦700円とあるのですが春天ぷらの単品は出来ますか?のお願いに応えていただき550円で提供して頂いています。揚げたて熱々カラリと揚がった天ぷら。\( ˆoˆ )/海老、きびなご、さわら、筍、スナップエンドウ、唐芋、茄子、南瓜、最高に美味しかったです。美味しい春天ぷらご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 春天ぷらの単品550円。\( ˆoˆ )/

春天ぷらの単品550円。\( ˆoˆ )/

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 春天ぷら単品!\( ˆoˆ )/

春天ぷら単品!\( ˆoˆ )/

2021/04訪問3回目

揚げたて天ぷら屋produced by武蔵野さんを訪店させて頂きました。今回は朝限定メニュー(8時〜10時)のミニ丼セット税込390円です。(´∀`)色々ある丼ぶりで天丼をチョイス。麺は大好きなざる蕎麦を。( ◠‿◠ )それから今回は、特盛唐揚げをテイクアウトで!現在は8個入350円が+2個の10個となっているんですよ❣️素晴らしいコスパですよね。美味しい丼ぶりと蕎麦ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 朝限定(8時〜10時)のミニ丼の天丼。(^-^)

朝限定(8時〜10時)のミニ丼の天丼。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - セットのざる蕎麦。(^-^)

セットのざる蕎麦。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 特盛唐揚げ❣️350円(通常8個入りが+2個の10個入り)
      (°▽°)

特盛唐揚げ❣️350円(通常8個入りが+2個の10個入り) (°▽°)

2021/04訪問2回目

揚げたて天ぷら家puroduced by武蔵野を訪問させて頂きました。本日はミニ麺セット350円。ざる蕎麦でお願いしました。ご飯に生卵を投入して、醤油を少し混ぜ、味付け海苔で卵ご飯を巻いて食べます。たまりませんね。ざる蕎麦もたまりませんね。唐揚げ2個もたまりませんね。最強コスパの朝食❣️( ◠‿◠ )美味しい朝食ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - ミニ麺セット350円。(^-^)

ミニ麺セット350円。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - ご飯、生卵、味付け海苔、ミニざる蕎麦、唐揚げ2個。(°▽°)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - ムムム、コスパすごいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)

ムムム、コスパすごいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - ざる蕎麦好き過ぎです。(´∀`=)

ざる蕎麦好き過ぎです。(´∀`=)

2021/04訪問1回目

揚げたて天ぷら屋produced by武蔵野さんを訪問させて頂きました。店舗入口に貼ってある朝8時から開店の貼り紙が気になり入店。朝8時から10時まで、朝特別メニューがある様子です。此方は赤江のスターバックスさんの隣にありまして、昼食時は駐車場は満車で気になるも躊躇していたお店でして、朝はすいています。♪(^-^)メニューを見ると350円からあります。すごいコスパです。(´∀`)定食の味噌汁を110円プラスでミニざる蕎麦に出来る。に惹かれて唐揚げ定食を注文。( ◠‿◠ )
提供されたのはミニに見えないざる蕎麦。「大盛りにも出来ますよ」と言われて心動きましたがご飯もあるので普通で、ざる蕎麦はコシがありとても美味しいです。(゚∀゚)く〜‥大盛にしてご飯半分にすれば良かった。(°▽°)唐揚げはプレーンで注文。大きな熱々唐揚げが5個も入っています。とても美味しいです。(๑˃̵ᴗ˂̵)他に唐揚げにはねぎおろし、タルタル、唐揚げカレー、とバリエーションもあるので、その日の気分で楽しい唐揚げを味わえそうです。(^-^)朝からガッツリでしたが、ミニ麺セット350円も気になるので、次回はぜひ此方で。^ - ^美味しいざる蕎麦、唐揚げ定食ご馳走様でした。╰(*´︶`*)╯♡

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 朝8時から10時まで朝食提供されています。(^-^)

朝8時から10時まで朝食提供されています。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 朝の限定メニュー。(^-^)

朝の限定メニュー。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 券売機。(^-^)

券売機。(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 唐揚げもプレーン、ねぎおろし、タルタル、唐揚げカレーと選ぶ事が出来ます。(^-^)プラス110円で定食の味噌汁をざる蕎麦に出来ます。ざる蕎麦大盛無料!(^-^)

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 唐揚げ定食600円にプラス110円でのざる蕎麦普通盛り。^ - ^

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 喉越しの良いざる蕎麦。大盛にすれば良かった。

喉越しの良いざる蕎麦。大盛にすれば良かった。

• 揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野 - 大きめ唐揚げ5個入り❣️美味しいです。( ◠‿◠ )

大きめ唐揚げ5個入り❣️美味しいです。( ◠‿◠ )

胡瓜茄子

胡瓜茄子さんの他のお店の口コミ

胡瓜茄子さんの口コミ一覧(345件)を見る

揚げたて天ぷら家 produced by 武蔵野
ジャンル 天ぷら

0985-50-1326

宮崎県宮崎市恒久914-1

県道中村木崎線(旧青島街道)田吉交差点を清武方面へ進むとすぐ。

田吉駅から488m

junseajunsea(55)