2度目の「SAMURAI」さんも、めちゃくちゃ美味しかったですヽ(*⌒▽⌒*)ノ : Rojiura Curry SAMURAI. イオンモール新利府店

この口コミは、ドナリーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ドナリー

ドナリー(1075)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2021/04訪問

去年、出産の為に里帰りしていた長女に勧められて、初めてお伺いした「Rojiura Curry SAMURAI.」さん!!
当時宮城県には、「ララガーデン長町」にしかなく、車でも50分近くかかるので、その美味しさに感動しながらも、その後は行けずにいました…(T . T)

ところが今回、「イオンモール利府」にも入って、これは早く行きたいと、臨月の次女を誘ってしまいました(笑)
(相方にはきっと食べられないと思うので…)

この日は平日のお昼時間を過ぎていたせいか、すんなり入店でき、またあの美味しいスープカリーを食べられるかと思うと、もうワクワクです♫

今回は私は「チキンと野菜・レギュラー4辛・ライスS ¥1320→¥1290」を「チキンパリパリ」でお願いしました。

ちょっと辛さに弱い次女は「侍、まつり3種・マイルド2ピリ辛・ライスS ¥1520→¥1490」で、選べるトッピングは、長女に教えてもらって見事にハマった「さくさくブロッコリ」、「豚角煮」、宮城限定の「チーズトマとり」に決定〜ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

やはり相方と違って次女とは話が弾むので、待つ時間も全く苦になりません!
10分ほどで配膳になったスープカリーは相変わらず具沢山で、次女もその量にびっくりしたよう(@_@)

次女が頼んだ「サクサクブロッコリ」はライスに乗ってくるので、いつまでもサクサク♡

先ずはスープを一口!
今回はレギュラーにしましたが、私にはこの辛さがちょうどいい感じです(*'-')b OK!

本日の野菜は、ごぼう・ブロッコリー・木耳・ズッキーニ・キャベツ・水菜・パプリカ・かぼちゃ・茄子・ピーマン・さつまいも・大豆の13種!!
そこにパリパリのチキンが付いて、食べ応えバッチリですね♫

相変わらず、素揚げのごぼうが美味しくて、次女もこのごぼうの甘さに驚いていましたΣo(*'o'*)o オオォォォォ!

次女から「チーズトマとり」を一口貰いましたが、これもカリーとよく合っていて、これが宮城県限定というのは勿体ない感じです(笑)

豆類が苦手な次女も、この大豆はとても気に入ったようで、2人でしっかり完食(o・∇︎・o)

次回はトッピングに「侍ザンギ」、「トマトキーマ」、そしてこれだけは絶対に外せない「サクサクブロッコリ」で決まりですね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

• Rojiura Curry SAMURAI. - 私は「野菜・レギュラー4辛・ライスS」をチョイス!

私は「野菜・レギュラー4辛・ライスS」をチョイス!

• Rojiura Curry SAMURAI. - 「チキン」は「パリパリタイプ」で♪

「チキン」は「パリパリタイプ」で♪

• Rojiura Curry SAMURAI. - 野菜はごぼう・ブロッコリー・木耳・ズッキーニ・キャベツ・水菜・パプリカ・かぼちゃ・茄子・ピーマン・さつまいも・大豆の13種

• Rojiura Curry SAMURAI. - 「ライス」はSですが、十分お腹いっぱいになります( •̀∀•́ )b

• Rojiura Curry SAMURAI. - 次女は「侍、まつり3種・マイルド2ピリ辛・ライスS」にしました♫

• Rojiura Curry SAMURAI. - 選べるトッピングは、「豚角煮」と「チーズトマとり」です(o・∇︎・o)

• Rojiura Curry SAMURAI. - 宮城限定の「チーズトマとり」がカレーとよく合う
      (๑´ڡ`๑)

宮城限定の「チーズトマとり」がカレーとよく合う (๑´ڡ`๑)

• Rojiura Curry SAMURAI. - もう一つは「豚角煮」♫

もう一つは「豚角煮」♫

• Rojiura Curry SAMURAI. - そしてその③は、絶対に外せない「サクサクブロッコリ」♡これはマジで美味しいっ!!

• Rojiura Curry SAMURAI. - メニュー表に載っていないトッピングも多数あります!!

メニュー表に載っていないトッピングも多数あります!!

• Rojiura Curry SAMURAI. - これが本日のお野菜ですね!!

これが本日のお野菜ですね!!

• Rojiura Curry SAMURAI. - 平日なので、店内も混んでいません(*'-')b OK!

平日なので、店内も混んでいません(*'-')b OK!

• Rojiura Curry SAMURAI. - こんなに近くにお店ができて、本当に嬉しいっ
      ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

こんなに近くにお店ができて、本当に嬉しいっ ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

• Rojiura Curry SAMURAI. - 先ずはここでメニューや辛さ、スープの種類を選びます♪

先ずはここでメニューや辛さ、スープの種類を選びます♪

• Rojiura Curry SAMURAI. - そしてトッピングはこちらから…

そしてトッピングはこちらから…

ドナリー

ドナリー(1075)さんの他のお店の口コミ

ドナリーさんの口コミ一覧(2406件)を見る

店名 Rojiura Curry SAMURAI. イオンモール新利府店 (路地裏カリィ サムライ.)
ジャンル スープカレー

不明の為情報お待ちしております

宮城県宮城郡利府町新中道3-1-1 イオンモール新利府 南館 1F

新利府駅から682m

moto984moto984(675)