口コミ一覧 : 業務スーパー 塩釜店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

2024/03訪問27回目

「特売」と書いてあっても、ちゃんと下調べをしましょうwww〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.27〜

早いもので「業務スーパー塩釜店通信」もはや27回目!
それでも新しい商品がどんどん出ているので、レビューには事欠きませんwww

今回の私の一番は「冷凍殻付あさり ¥278+税」♫
こちらは3...

• 業務スーパー - 今回の一番はこの「殻付あさり」です♪
  • 業務スーパー - 3パックに分かれているので、使い易いですねd(^o^)b
  • 業務スーパー - あさりと白菜のガーリック煮にして…

2024/01訪問26回目

今回もいい買い物ができました♡〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.26〜

久しぶりの「業務スーパー塩釜店通信」です♪

今まで安かったきのこ類がちょっとお高くなってきていますが、今回はこの「Wしめじ ¥158+税」が格安だったので、もちろんこちらをチョイス!
「ほうれ...

• 業務スーパー - これが私の中では大ヒットヾ(〃^∇︎^)ノ
  • 業務スーパー - きのこ類が最近高くなっていましたが、唯一これが安かった!!
  • 業務スーパー - ほうれん草とツナのおひたしで…

2023/10訪問25回目

今はセール商品をチェックしてから行くように心がけていますd(^o^)b 〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.25〜

ここのところ、週一の割合で行っている「業務スーパー・塩釜店」さん♫
もちろん珍しい商品も魅力的ですが、とにかく野菜が安いのがありがたいです!!
特に今年は葉物野菜が不作(最近は上向きになっています...

• 業務スーパー - 長女から教わった「合鴨ロース」♫
  • 業務スーパー - 今回は「鴨南蛮」のつけ汁に…
  • 業務スーパー - お蕎麦と一緒に食べると合う!合う!!

2023/09訪問24回目

今までで一番美味しい「ハニーローストピーナッツ」に出会いました♡〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.24〜

次女の家に遊びに行った際に、「これ、知ってる!?」と出してくれたのが、私の大好きな「ハニーローストピーナッツ」♡

「KA◯DI」さんや「ド◯キ」さんなどでもあれば必ず買ってしまいますが、ブランド...

• 業務スーパー - 次女に教わった「ハニーローストピーナッツ」♡
  • 業務スーパー - これが全くクセがなく、本当に美味しくてびっくり!!
  • 業務スーパー - 「さば水煮缶」は万能選手です♪

2023/05訪問23回目

今回も一つだけ失敗してしまいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.23〜

久々の「業務スーパー通信」です♪

今回は久々に「チャプチェ」が食べたくなり、先ずはメインの「さつまいも春雨 ¥78+税」をかごの中に!
長女お勧めの「冷凍カットニラ ¥197+税」も購入し、...

• 業務スーパー - 「チャプチェ」にはこのさつまいものはるさめがベスト♡
  • 業務スーパー - 後は野菜と一緒に炒めるだけ!
  • 業務スーパー - 長女お勧めの「カットニラ」♫

2023/02訪問22回目

今回はちょっと残念な商品もありましたが、それも勉強ですね♪〜業務スーパー塩釜店通信・Vol.22〜

久々の「業務スーパー」さんのレビューになります♪

今回の1番のヒット商品(我が家でですが…)は、「うますぎっ!!にんにくザーサイ ¥198+税」ですね( ゚Д゚)ウマー
これは塩漬けザーサイと...

• 業務スーパー - 今回のヒットはこの「うますぎっ!!にんにくザーサイ」♡
  • 業務スーパー - これを冷や奴にかけるだけで、韓国風になるから凄いです!!
  • 業務スーパー - 国内生産という事で安心して買ったのですが…

2023/01訪問21回目

週に一度は行ってしまう塩竈の「業スー」さん♡〜業務スーパー通信・Vol.21〜

3回分ほどの業スーさんのレビューを一気にアップします♪
(相方には毎週のように行くので呆れられています…)

定番の「ポテトマカロニサラダ ¥378+税」!
こちらも500gづつ分かれての包装...

• 業務スーパー - 2つに分割になり、使いやすくなった「ポテトマカロニサラダ」!
  • 業務スーパー - 刻んだブロッコリーとハムを炒めて混ぜてから、チーズを乗せてグラタンに…
  • 業務スーパー - お初の「ピーマン肉詰めフライ」…

2022/10訪問20回目

今回もたくさん買い込んでしまいました(^◇^;)〜業務スーパー通信・Vol.20〜

またまた大好きな業務スーパーさんのレビューをまとめてアップです_φ(゚▽゚*)♪

今回の一番はなんと言っても「ぼんじり焼き鳥串(10本) ¥365+税」♡
これは以前、次女宅でご馳走になって、...

• 業務スーパー - 次女宅で食べて、とても気に入った一品♡
  • 業務スーパー - フライパンで焼いて塩胡椒するだけ!!
  • 業務スーパー - 「ぼんじり」特有の脂ジュワッが美味しいっ( ゚Д゚)ウマー

2022/10訪問19回目

今回もリピ確実の商品に出会えました♡〜業務スーパー通信・Vol.19〜

またまた「業務スーパー・塩釜店」さんのレビューです♫
行く度に面白い商品に出会ってしまうので、ついついレビューを書きたくなってしまう私です(笑)

今回は「創業祭」という事で、最近コストコでも値...

• 業務スーパー - お取り置きで5袋もお願いしてしまいました(笑)
  • 業務スーパー - えのきも「業スー」さんが最安値です!!
  • 業務スーパー - えのき一袋と、ブレンドチーズ一握りで、簡単なおかずが一品出来上がり〜っ(*^◯^*)ミニジャイアンも大好物♡

2022/09訪問18回目

「業スー」さんの進化には驚かされるばかりです(@_@)〜業務スーパー通信・Vol.18〜

最近の業務スーパーさんは、野菜とリピ買いが多くて、なかなかレビューするタイミングを逸していた私…(^◇^;)

でも今回は久々に初購入の商品が多かったので、一気にアップしましょう!!

SNS...

• 業務スーパー - 「やわらか煮豚」はこのまま湯煎して食べてもいいのですが…
  • 業務スーパー - 今回は煮汁も使った炊き込みご飯に!
  • 業務スーパー - 煮豚も炊き上がってからへらでほぐすだけ♪

2022/06訪問17回目

またまたいろいろ見つけちゃいました(笑)〜業務スーパー通信・Vol.17〜

----*----*----*----*間違って再度アップになってしまったので、スルーして下さい----*----*----*----*

久々の「業務スーパー・塩釜店」さんのレビューです♫
数...

• 業務スーパー - 「きのこのクリームパスタ」は全て入っているので、超簡単!!
  • 業務スーパー - 今回はしめじを加えてみました♪
  • 業務スーパー - ドイツの家庭料理「ロスティ」ですが…

2022/04訪問16回目

久々のレビューアップになります_φ(゚▽゚*)♪ 〜業務スーパー通信・Vol.16〜

久々に「業務スーパー・塩釜店」さんのレビューです♫

2週間に一度は行っていますがリピ商品が多いので、今回は初めての商品を中心に紹介したいと思います!!

今回の一押しはなんと言っても「シュリ...

• 業務スーパー - 偶然TVでも話題になっていた「シュリンプチリソルト」♡
  • 業務スーパー - これを「塩焼きそば」に投入!!
  • 業務スーパー - この赤いのが「シュリンプチリソルト」で、一気にアジアンな食べ物に変身です(@_@)

2022/01訪問15回目

実は週に一度は通っています( ̄ー ̄)ニヤ... 〜業務スーパー通信・Vol.15〜

久々の「業務スーパー通信」ですが、実はこの間も週一くらいの割合でお伺いしていました!
でもリピ買いが多かったので、今回はその中から、今までアップしていなかったものを選りすぐってのレビューを_φ(゚▽...

• 業務スーパー - 「冷凍プルコギ」を買ってみました!
  • 業務スーパー - 今回は玉ねぎとパプリカを加えて…
  • 業務スーパー - コストコさんのプルコギよりも肉自体が細かいので、相方でも食べ易いですね(*'-')b OK!

2021/10訪問14回目

最近の「業務スーパー」さんの品質には驚かされます!〜業務スーパー通信・Vol.14〜

さて、週に一度は行っている「業務スーパー・塩釜店」さんですが、今回は私の中でヒットだった商品をまとめてアップしたいと思います♪

今回の私の1番が「やわらか味噌煮豚 ¥498+税」!
2種類の味...

• 業務スーパー - 今回の一番は文句なしにこれです!!
  • 業務スーパー - カットしてご飯に乗せただけで、美味しい「味噌煮豚丼」の出来上がり〜っ♡
  • 業務スーパー - 相方の為に毎日ご飯に入れて炊いている「もち麦」…。糖質の摂取を遅らせてくれます( •̀∀•́ )b

2021/08訪問13回目

お盆の食卓を彩る「業務スーパー」さんは、主婦の救世主です♪ 〜業務スーパー通信・Vol.13〜

8/15はお盆の中日で私の母の命日でもあるので、次女一家を呼んで、みんなで食卓を囲むために、前日に「業務スーパー」さんで買い物をします!!

とりあえず「おくずかけ」と「お刺身」は定番ですが、その...

• 業務スーパー - 「ポテトサラダ」はお初です♪
  • 業務スーパー - ハムときゅうり、玉ねぎを加えれば、彩りも綺麗なポテトサラダの出来上がり〜♡
  • 業務スーパー - このダイス状のポテトが美味しい!!

2021/05訪問12回目

神対応の接客に、ちょっと感動した私でした(*'-')b OK!〜業務スーパー通信・Vol.12〜

またまたやってきました、「業務スーパー塩釜店」さん!!
今回は次女から教わった「チーズポテト ¥281+税」がどうしても食べてみたくての訪問です♪

この「チーズポテト」は、「ベルギーからの直輸...

• 業務スーパー - SNSで話題になっている「チーズポテト」♡
  • 業務スーパー - さっそく揚げてみました!!
  • 業務スーパー - 中のチーズが溶けて、これはいくらでも食べられるパターンです♪

2021/04訪問11回目

パスタ用の「シーフードミックス」を求めて!!〜業務スーパー通信・Vol.11〜

この日は久々(でもないか…)に、「業務スーパー」さんに!!

この日のお目当ては、パスタ用の「シーフードミックス」でしたが、やはりここに一歩足を踏み入れてしまうと、ついつい他のものも気になってしま...

• 業務スーパー - やっぱりこの時期は「新玉葱」ですね!!
  • 業務スーパー - 新玉葱を丸ごと一個使った炊き込みご飯です♪
  • 業務スーパー - 炊き上がった直後です!!

2021/02訪問10回目

次女のお勧めの「炙りトロサーモン」を求めて…〜業務スーパー通信・Vol.10〜

次女からのLINEで、今「業務スーパー」さんでとても流行っていて、品切れになる事もあるとても聞いたのが「炙りとろサーモン(ハラス切り落とし) ¥302+税」!
今回はそれを求めて「業務スーパー」さん...

• 業務スーパー - ネットで噂になっているという「炙りとろサーモン」♪
  • 業務スーパー - 真空のものが3パック入っています( b^ェ^)b
  • 業務スーパー - たまたま家にあった「めばちまぐろ」の切り落としを

2020/11訪問9回目

最近は「コス●コ」さんよりも頻度が上がっているかもしれません!!〜業務スーパー通信・Vol.9〜

久々の「業務スーパー」通信です(笑)

やっぱりここに来ると、コストコの次にテンションが上がりますね⤴︎⤴︎⤴︎

今日のヒットは「ささみチーズフライ・青しそ ¥298+税」!!
ささみで大...

• 業務スーパー - 今回の冷食は、こちらに決定!!
  • 業務スーパー - 大葉とチーズがたっぷり入っていて、これは当たりでした(o・∇︎・o)
  • 業務スーパー - カット面もなかなかいいですね♫

2020/11訪問8回目

「コス●コ」に引き続き、これからは「業務スーパー通信」にしちゃいます(笑)〜業務スーパー通信・Vol.8〜

毎度お馴染みの「業務スーパー塩釜店」さん!!
いつもは休日にお伺いするのですが、今回は仕事の帰りに寄ってみる事に…。

やはり休日に比べるとお客さまも少なくて、これならゆっくり見れそうですね。
...

• 業務スーパー - これがネットで美味しいと噂になっていた「サーモンたたき」♫
  • 業務スーパー - 近くのスーパーで買った生まぐろの切り落としと一緒に、二食海鮮丼にしてみました!!
  • 業務スーパー - なかなかの脂乗りで、しっかり3人前の「二色海鮮丼」ができました!

業務スーパー 塩釜店
ジャンル コンビニ・スーパー

022-361-6211

宮城県塩釜市舟入1-7-16

本塩釜駅から1,132m

関連店舗情報 業務スーパーの店舗一覧を見る

ドナリードナリー(1284)

松島・塩釜・多賀城のレストラン情報を見る