口コミ一覧 : 和らーめん なかお

移転前の店舗情報です。新しい店舗は和らーめん なかおをご参照ください。

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2021/02訪問1回目

高CPの醤油そばとチャーシュー丼

2021年2月上旬 鰹と鯖の和風醤油そば750円+なかお特製チャーシュー丼250円

• 和らーめん なかお - 醤油そば&チャーシュー丼
  • 和らーめん なかお - 鰹と鯖の和風醤油そば
  • 和らーめん なかお - 麺

2020/11訪問6回目

松島産牡蠣を使った和らーめん登場! 数量限定です

久し振りに食べログレビューするのは、またしてもこちらのお店。
秋冬限定メニューらしい「濃厚牡蠣白湯そば」というのが登場していたので、ご紹介します!

・・・その前に、お店の現在の営業状況なんです...

• 和らーめん なかお - 濃厚牡蠣白湯そば
  • 和らーめん なかお - 営業時間(たまに臨時休業もあるので公式インスタ等をご確認ください)

2020/10訪問1回目

鰹と鯖のハーモニー 〜割烹仕込みの出汁の和らーめん〜

お店は松島駅のすぐそばにあります。ご主人は、割烹での調理経験をお持ちのようです。

オーダーは、入口入ってすぐの券売機になります。券売機から厨房に直接データが送られるようで、好きな席に座るよう案内...

• 和らーめん なかお - 和だしらーめん(醤油)
  • 和らーめん なかお - 白いのが昆布出汁!
  • 和らーめん なかお - 外の看板

2020/10訪問1回目

和らーめん

和と言うだけあって綺麗なラーメンです。
かえしがそばつゆって事もあってか蕎麦屋の淡麗って感じです。
松島と言えば穴子も外せませんよね、ふわっふわっで美味しかったです。
機会があれば鯛塩頂いてみた...

2020/08訪問5回目

夏季限定の「天ざる中華」は初めての美味しさ

このお店のレビューを書くのは、もう5回目です。
JR松島駅付近って、町役場が近場に移転したにも関わらずガチ飲食店が少なく、不便さを感じていたのですが、このお店ができたことで行きやすくなりました。(ち...

• 和らーめん なかお - 天ざる中華
  • 和らーめん なかお - 店頭のオーニング

2020/07訪問1回目

チョットびっくりかも・・・^_^ v

今回は昨年松島駅前にオープンされた『和らーめん なかお』さん訪問でした。^^

以前から松島駅前の旧食堂後に新しいラーメン屋さんが出来た!なんて情報を頂いていたのでしたが、どうにもこうにも方面に行...

• 和らーめん なかお - チャーシューメン
  • 和らーめん なかお - レモン色の綺麗な細麺
  • 和らーめん なかお - 以前食堂が有った場所?!

2020/05訪問3回目

コロナ対応でいろいろ変化。でも味は間違いなし

仕事ついでに3回目の訪問をしたら、注文システムとメニューが大幅に変わっていました。
コロナウイルス対策のため、セルフトッピングコーナーと盛り放題ライスコーナーが消滅・・・
注文できるのは固定メニュ...

• 和らーめん なかお - 表の看板。店内は狭く写真を撮るのがはばかられるので、こちらを。

2019/10訪問1回目

東北本線・松島駅前の「和らーめん なかお」
に短期間に3回行ってきました。
駅を出て辺りを見回すと
「ラーメン」のノボリが立っています。

こちら10月にオープンしたお店で、
基本の魚...

2019/10訪問1回目

醤油らーめん!

初訪問の最近オープンしたばかりの、和らーめんなかおへ!!
松島駅前にあります!!
駐車場はお店を過ぎて左側に入ると目印があるので分かりやすいと思います。
このお店はちょっとオーダーの仕方が独特で...

2020/08訪問4回目

夏限定メニューが登場

このお店のレビューをするのは4回目になります。
美味しいし、立地が松島駅前で立ち寄りやすいので、ついつい足が向いてしまいます。
それにこのお店、お若い店主さんが研究熱心らしくて、行くたびにラーメン...

2020/03訪問2回目

トッピングコーナーが仕様変更(今だけ?)

コロナウイルスへの配慮により、自由に選べるトッピング皿のコーナーが無くなっていました。
代わりに「トッピングの名前が書かれたカード」が置いてあり、
客はそれを自由に選んでレジに持って行き、注文をす...

2020/01訪問1回目

出汁の旨味たっぷり和らーめん

たまたまこの店がテレビに出ていた直後、松島に行く用事があり、せっかくなので寄ってきました。
「和らーめん」というのに興味があったので、わくわくして伺いました。

店内に入ると、店員さんから、まず...

2019/12訪問2回目

メニューが増えていました

以前行ったときは、ベースとなるラーメンが醤油1種類しか無かったのですが、新たに塩ラーメンが追加されていました。
また、ミニ丼もいろいろ登場していました。4~5種類あったと思います。自分は小食なので今...

2019/11訪問1回目

目立たないけど、これは美味しい&楽しい味

JR東北本線・松島駅の近くにある、「和らーめん」のお店です。
大通りに面しているわけではないため、店舗はあまり目立っていませんが、味は間違いなく美味しかったです!

料理:ここのラーメンは、基本...

2023/06訪問1回目

2020/12訪問1回目

2019/11訪問1回目
  • 和らーめん なかお - ラーメン(並)
  • 和らーめん なかお - トッピング  メンマ+かき揚げ
  • 和らーめん なかお - ラーメン(並) & メンマ+かき揚げ

写真をもっと見る

移転 和らーめん なかお

ジャンル ラーメン

宮城県宮城郡松島町松島小梨屋5-14

松島駅から84m

【月〜日】
    11:00〜15:00

水曜日※状況によって臨時休業有

(カウンター席のみ)

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

なお!!なお!!(226)

松島・塩釜・多賀城のレストラン情報を見る