松島Go Toイート : ウル松島

この口コミは、ゆな ☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ゆな ☆

ゆな ☆(102)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・東京都

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/10訪問

松島Go Toイート

松島海岸駅を降りて、近くて わかりやすいお店、ウル松島さん、予約していることを伝えると笑顔で迎えてくれました。とても感じがいい。

2階へ通してくれました。
窓ぎわのカウンターへ‼︎道路が手前に見えますが、向こうに海も見えます!

お店の おすすめだし、一度食べてみたかった はらこ飯に決めました(*´꒳`*)

はらこ飯 ¥ 1,500

炊き込みご飯は、鮭を煮た煮汁で炊き込んであるので、ほんのりとした甘さがあって濃すぎず しつこくない。
その上に鮭と たっぷりのいくら♡コレは たまりません!
どんぶりメニューなので、ごはんの量も多めですが そのごはんの量に負けないくらいの いくらの量です!

他にも食べてみたかったので、一部ですがメニュー写真を撮りました。

はらこ飯、おいしかった!

ゆな ☆

ゆな ☆(102)さんの他のお店の口コミ

ゆな ☆さんの口コミ一覧(171件)を見る

ウル松島(ulu matsushima)
ジャンル 魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他)、海鮮丼

022-290-9982

宮城県宮城郡松島町松島浪打浜10-15

電車

松島海岸駅から74m

2023/1/10からの宮城旅行クーポン(電子・紙)使えます!
(夏季)11:00~18:00
(冬期)10:00〜17:00
時間外の宴会OKです! 是非お電話にてご相談ください。

水曜日(水曜日が祝日の場合は翌日)

利用金額分布を見る

QRコード決済不可

(カウンター8席、テーブル28席)

最大予約可能人数

着席時 24人、立食時 30人

(20人以下可)

目の前に喫煙所があります!

オシャレな空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

海が見える

お祝い・サプライズ可、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年4月27日

営業時間外でも宴会であれば相談にのります!宴会予算をお伝えいただければ、予算内で料理を考えますのでお気軽にお問合せください。
ペットはテラス席のみ可。

松島海岸駅の目の前!おいしい海鮮と定食のお店です!2階席からはオーシャンビュー!

"松島海岸駅の目の前にある、海鮮と定食のお店です!1階席が8席(内カウンター4席)と2階席(24席)があり、2階席からは松島湾が眺められます。お料理は伊達政宗も愛した宮城の郷土料理『はらこ飯』が一番人気!10種類以上から選べる3色丼、穴子丼も人気がございます。牡蠣をふんだんに提供した牡蠣三昧、松島の食を集めた松島づくしもたのまれる方が多い商品です!ご来店をお待ちしております!

kosohakosoha(0)