塩釜と言えば‼️ 美味しい『 浦霞 』 : 佐々留商店

佐々留商店

(ササトメショウテン)
予算:

日曜日

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/12訪問1回目

塩釜と言えば‼️ 美味しい『 浦霞 』

2016年12月3日【土曜】

塩釜と、言えば‼️
美味しいお酒❤️

❤️ 『 浦霞 』 ❤️

次男が高校生の時、校長先生がいっつも親睦会に持って来てくれた 『浦霞』✨⭐️
わたしは、地元の『 蔵王 』✨⭐️を、持っていきます。懐かしいおさけ。

お店の前には、しぼりたて⤴︎の、旗がひらひら〜〜 きっと、今しか買えない、美味しいお酒があるはず⤴︎⤴︎

Yahoo!JAPANより
品揃えは豊富、日本酒は、浦霞。最上級を中心に品揃。

期待しちゃいます✨⭐️

限定大好きなわたしは、もちろん、限定品‼️

12月から販売開始の、
☆ しぼりたて原酒 浦霞
今しか買えないお酒❤️本数も少ない‼️
美味しいんです、それしか、言えません。日本人だから。

☆ 門前
おめでたいお酒。なにか、良いことが………

だから、大丈夫だよ、直ぐに良くなるよね〜⤴︎⤴︎
わたしのラッキーとこのお酒で………
良いことが、いっぱいになりますよ❤️

東日本大震災‼️
やはり、この話になってしまいますね。お店に掛けてある額、色が違うところまで、海水、津波、が来たらしいですよ。

いっぱい、いっぱい、お話に花が咲き⤴︎⤴︎とても、感じの良い、奥様&娘さんでしたね〜
可愛いぃぃ〜お孫ちゃんも、お店番‼️

話に花が咲きすぎて、ぴかぴかの楽天でカードを、忘れて来てしまいました。やっぱり、天然でした(>_<)

金城 幸子

金城 幸子さんの他のお店の口コミ

金城 幸子さんの口コミ一覧(3307件)を見る

佐々留商店(ササトメショウテン)
ジャンル その他

022-365-0105

宮城県塩釜市北浜1-5-35

本塩釜駅から311m

• 月・火・水・木・金・土

金城 幸子金城 幸子(1611)