口コミ一覧 : ジョイフル 塩釜店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2020/04訪問7回目

またまた不思議なメニューを見つけちゃいました(*'-')b OK!

毎週お約束のように発症する「金曜の夜・ご飯作りたくない病」!!
なので、今回は近場の「ジョイフル」さんに突撃です♫

やはりまだ夕飯時間には早過ぎたせいか、店内はガラガラ!
これはさっさと食べ...

• ジョイフル - 関西では定番の「とん平焼き」がこちらにもやってきました!!
  • ジョイフル - 鉄板の上に、たっぷりのキャベツと豚バラ、卵が乗っています♫
  • ジョイフル - 思わず、卵をめくっちゃいました(*-∀-*)ゞエヘヘ

2020/03訪問2回目

たっぷりチーズのロールキャベツグラタン。

甥っ子達と、ランチへ!

「ごはん食べに行くよ!何食べたい?」私。

「マックーー!」甥っ子達。

「却下ー!ジョイフルだ!」私。

じゃ、聞くなよ。
想定内だけど、一応ね。

...

• ジョイフル - サラダ。
  • ジョイフル - たっぷりチーズのロールキャベツグラタンセット。
  • ジョイフル - 彩り野菜と若鶏の黒酢あんかけ定食。

2019/08訪問1回目

愛しの、ブラックペッパーハンバーグ。

夏休み中の甥っ子達を連れてごはんに。

Joyfullさんといえばブラックペッパーハンバーグ!
と思ってたのですが、無くなってました。
大好きだったので残念です。

メニュー表を見...

• ジョイフル - チキンチーズステーキ。
  • ジョイフル - チーズインハンバーグ。
  • ジョイフル - レギュラーハンバーグ。

2019/07訪問6回目

ファミレスだったら、迷わずにここに来てしまいます♫

今日も相方は所用で仙台へ。
私は月に一度の病院があったので、次女に駅まで迎えに来てもらって、5時半の予約の時間に急ぎます!!
ところが、週末という事で、待合室は溢れんばかり…(^◇^;)

と...

• ジョイフル - 私は「グリルチキンのサラダプレート」!!
  • ジョイフル - これだけの野菜が摂れるのは、嬉しいですね♫
  • ジョイフル - チキンソテーにはピリ辛のトマトソースが…

2019/12訪問1回目

朝食難民の救いの神
観光なら市場で朝食がいいけど、今回は無理だったのでこちらに。
途中の高速のSAで食事ができず、やっと見つけて間に合いました。

• ジョイフル -

2019/03訪問5回目

メールのお知らせで知った「トルコライス」を求めて!!

大好きなファミレス、「ジョイフル」さんにメール登録をしているので、新メニューや季節限定メニューが出ると、メールでお知らせが来ます♫
今回はあの「トルコライス」が限定で出る…との事だったので、休みの次...

• ジョイフル - もちろん私は、「鉄板トルコライス」をオーダーです!
            「とんかつ」ドーン!!
  • ジョイフル - 「ドライカレー」は、「とんかつ」の下にもたっぷり!
  • ジョイフル - ウインナーもナポリタンも嬉しいっ♡

2018/12訪問4回目

土砂降りの雨の夜、ほとんど貸し切り状態の「ジョイフル」さんでした・・・ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

今日は休みの次女が風邪気味のせいで、夜はどこにも出掛けないというので、相方と3人で外で食べようと!!
本当は、2年ぶりに新浜町にある定食屋さんに行くつもりだったのですが、まさかの臨時休業…∑( ̄[]...

• ジョイフル - 私は「とり天定食 ¥603」をプラス「¥106」で、「豚汁」に変更!!
  • ジョイフル - 二口サイズの熱々のとり天が、7個も付いています
            \( ˆoˆ )/
  • ジョイフル - 豚汁も具沢山で、先日の「半●屋」さんよりも美味しいっ♫

2018/08訪問3回目

久々の「ジョイフル」さん、またしても新メニューが!!

今日は数ヶ月ぶりに、相方と次女の休みが合ったので、ランチは1年以上行ってなかった「ジョイフル」さんへ!!
もうお盆期間も終わり、平日ランチも復活ですが、今日は久々に「チキン南蛮定食 ¥659+税」が...

• ジョイフル - 3人でシェアするために頼んだ「ゴマだれサラダ」!
            揚げ茄子が美味しい♡
  • ジョイフル - 私が頼んだ「チキン南蛮定食」…
  • ジョイフル - 甘酢ダレがよく絡んだカリカリの鶏肉が美味しい!!

2017/04訪問2回目

お目当のメニューはなかったけど、また新メニューになってました( •̀∀•́ )b

マイFさまの情報で知った「トルコライス」が気になって、早速次女と共に「ジョイフル」さんへダッシュ!!
でも、一足遅かったようで、「ご当地グルメフェア」は終了…(ㅎ.ㅎ)

ところが、いつの間にか...

• ジョイフル - いつの間にかメニューに加わっていた「ガパオライス」!!
  • ジョイフル - でも残念ながらガパオは見あたらず…(ㅎ.ㅎ)
  • ジョイフル - 鶏唐揚げにチリソースは美味しいっ( •̀∀•́ )b

2016/05訪問1回目

塩竈・新浜にある「ジョイフル」さんは、主婦の強〜い味方!!

5月2日に有給を取って7連休にしたのはよかったのですが、この日は病院の定期検診という事をすっかり忘れていて、本当は「杜の市場」にでも…と思っていた予定がもろくも崩れた私…(๑-_-๑)

慌てて病...

• ジョイフル - お久しぶりの「ペッパーハンバーグ」と「和食セット」(2016.5)
  • ジョイフル - 粗挽き胡椒が甘辛タレと相性バッチリ♡(2016.5)
  • ジョイフル - ボリュームたっぷりの「洋風ツインハンバーグ」!(2016.5)

2016/03訪問1回目

よくばりうどん

土曜13時半、東塩釜で昼飯。市場の御飯屋さんに行こうとしたものの、右折車線が大渋滞していたので直進してファミレスの駐車場に。店内はちびっ子を連れたママ会や若い外国人グループで混みあっています。待たずに...

• ジョイフル - よくばりうどん584円
  • ジョイフル - よくばりうどん584円
  • ジョイフル -

写真をもっと見る

閉店 ジョイフル 塩釜店(Joyfull)

ジャンル ファミレス

宮城県塩竃市新浜町1-2-1

東塩釜駅から467m

10:00~翌2:00

年中無休

関連店舗情報 ジョイフルの店舗一覧を見る

ドナリードナリー(1285)

松島・塩釜・多賀城のレストラン情報を見る