ランチパスポート P94 ジュゲム : Cafe&Dining Jugemu

この口コミは、あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(2)さんの口コミ

• 夜の点数:-

2015/10訪問

• dinner:-

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

ランチパスポート P94 ジュゲム

10/29のランチパスポートは94ページ 多賀城の「じゅげむ」の「サーモンユッケ丼」800円→500円

トレーラーハウスを店にした ここは 前に友だちと多賀城のあやめ祭りに来た時にランチしたお店だった(≧∇≦)

前はステーキ丼食べたんだよなー

サーモンユッケ丼の味は ピリ辛。

想像してたのは もう少し甘いタレかなと思ってたから ちょっと想定外(^ ^)

これでサラダがついてたらとてもいいかもー

でも ピリ辛で水が進むくんで なかなか おいしかったよ

水も サーバーでセルフだったし

レディースのお客さんだらけだった

ごちそーさまでした

• Cafe&Dining Jugemu -

あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆(2)さんの他のお店の口コミ

あみこ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆さんの口コミ一覧(54件)を見る

店名 Cafe&Dining Jugemu
ジャンル ダイニングバー、カフェ

090-1378-0802

宮城県多賀城市八幡4-4-64

JR仙石線多賀城駅より徒歩7分。

多賀城駅から420m

ランチタイム
11:30~15:00(L.O 14:30)
ディナータイム
17:30~21:30(L.O 20:30)
ご予約の場合は、営業時間の延長、繰り上げ等対応いたします。

(禁煙24席 喫煙16席)

(10~20人可、20~30人可)

喫煙席は9名以上 禁煙席は17名以上で貸し切りにできます。 少人数でも有料にて貸し切りサービスあり。(¥3840~)

10台程度

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

au、SoftBank、docomo、Y!mobile

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

アレルギー対応食、離乳食は持ち込み可能。
調乳用白湯、レンジ温め対応いたします。

トレーラーハウスでくつろぎの時間を。テラスでの御飲食もできます。あなたの隠れ家。

小さなトレーラーハウスがあなたの隠れ家に。和洋折衷の家庭料理、手造りケーキでおもてなし致します。オードブルやお弁当(要予約)のお持ち帰りもできます。お友達やご家族との楽しい時間、お一人でのくつろぎの時間など用途はいろいろ。店長こだわりのお酒も充実。テラス席もご利用になれます。小さな店だからこそできる、お客様のご希望にそった店づくりを心がけています。「あんなものが食べたい」なんてわがままもどうぞ。

ベガあゆベガあゆ(133)