穴子は穴子でも… : そば処翠松庵

この口コミは、3ばんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3ばん(243)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/06訪問

穴子は穴子でも…

2019/06初訪問

お腹が空いて適当に此方へ。13:20。中々の人気で未だに店内は半分以上居ます。券売機でメニューを選択するも悩む。穴子を食べたい。単品穴子丼か蕎麦セット穴子丼か。

肉そば穴子丼 950円

待っている間に食べログを見ると、マイレビ様達もこちらに来ているようで中々の評価。だが皆、穴子天ぷらを絶賛している(^o^;)

穴子丼は券売機の下段のメニューだったので、気にはなったのだが大丈夫かな?

少し待たされた15分の着丼。早速穴子丼を。見た目には完全にひつまぶしだね。穴子専門店すが井の穴子重を想像していたので意表をつかれる。心配は当たり食べるとフワフワ穴子は居ない(T-T)
固くなって味の濃い細切れ穴子。もはや穴子なのかも分からないし少し生臭い。遅い時間だからなのか、残念な穴子丼との出会いとなってしまった…

完全に心が折れて肉そば。蕎麦はもちっとした食感があり蕎麦粉割合は半々あるかな?少し甘い薄目の出汁であっさり。豚肉とワカメの具材。

券売機のメニュー位置は大事よね?
周りの殆どがメニュー最上段左端の「穴子と野菜の天ざるそば」やっぱり確認すべきだったわ。

ただCPは良いと思いますよ。お腹一杯にはなりましたから。次回は穴子天ぷらだね。

御馳走様でした。

3ばん

3ばん(243)さんの他のお店の口コミ

3ばんさんの口コミ一覧(559件)を見る

店名 そば処翠松庵
ジャンル そば、丼もの(その他)

022-353-3111

[土・日・祝]

席が広い

SoftBank

2009年

ととんととん(3)

「そば処翠松庵」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら