ランラン、ランチ : 京都苑

この口コミは、天使の誘惑♂さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/09訪問3回目

ランラン、ランチ

久々の京都苑で
ランチ、サラダのドレッシングが
京都苑のあの旨い、ドレッシングじゃ無いのにカックン
でも
ランチとは別注文のサガリ、や、カルビ、牛ホルモンは流石わ京都苑さん
焼き物の煙が髪の毛や服に着かない
このコンロはとても現代的で良い
お値段やさしいやなぁ〜
サガリランチ超オススメです
ビビンパも何でも旨い京都苑さん
お値段優しい、牛ホルモンは
是非、ぜひに、お食べあれ
美しく、処理、された、
本物の牛ホルモンたまらないですよ 旨い
ご馳走様でした

• 京都苑 - 仙台牛サガリランチ¥1760税込、サガリランチとはサガリの肉質がまるで違う、お高いだけの旨さがここにある、サラダのドレッシングが昔のドレッシングと全く違ってたのは、とても、ショックだった、

• 京都苑 - カルビと牛ホルモンどちらも甘く危険な旨さ、牛ホルモンはお値段お安く、高品質、中々この値段では、他店では、食せない、素晴らしい、牛ホルモンです、是非、ぜひ、オススメの一品ですよ、旨いんだから〜

• 京都苑 - サービスの烏龍茶氷が溶けず、食べ終わっても氷が生きている、凄いわぁ〜、そしてこのロースターが素晴らしい煙吸い髪の毛や服に焼き肉の匂いか着かないのはとてもありがたい

• 京都苑 - 牛ホルモンとサガリとカルビ毎日食べたい位旨いのでした少しずつ焼き頂く幸せも良いものです

• 京都苑 - ランチの (メニュー)目に言う何頼んでも間違いなしです

ランチの (メニュー)目に言う何頼んでも間違いなしです

• 京都苑 - 凄く高そうなメニュー表でもね 優しいお値段だからご安心下さい

• 京都苑 - ヤッパリ京都苑さんはサガリだよね 個人的には牛ホルモンが2位なのです

• 京都苑 - 迷っちゃうダメサッと決めて、ぱっと頼む、間違い無い旨さが、ここに、あるのだから

• 京都苑 - 悩んじダメよあれも、これも、間違い無い旨さがここにほら

悩んじダメよあれも、これも、間違い無い旨さがここにほら

• 京都苑 - 他県の方々が喜ぶ旨いヤツ

他県の方々が喜ぶ旨いヤツ

• 京都苑 - カブガフ呑んでガッツリ食べて下さいませ

カブガフ呑んでガッツリ食べて下さいませ

2018/12訪問2回目

家族経営の優良店

お久しぶりの 京都苑さん
和むなぁ〜 この空間 開店から数分で
7割程の席が埋まり お一人様の アッシが 浮くわぁ〜
注文から 提供までが 以前よりスピーディーです
サガリ上¥960 牛ホルモン¥560 カルビ¥960
ライス¥220
が ササっと テーブルに 並べられ 着火済みの
網が お待ちかね 昔は 炭火焼でしたが
現代的な 煙りを吸い込む ガスの例のヤツ
髪にも 服にも 臭いが着かないのは 有り難いのだけど
以前の 炭火焼と 昔の店の造りが 大好き です 今も
変わらない のは サガリの旨さ ほんの少しだけかわったけど 牛ホルモンも 旨い 昔はミルクキーな牛ホルモンでしたね カルビも 勿論 旨かったのは 当然
網の上で 焼き上がっていく サガリ 牛ホル カルビ
見ながら そんな事 が頭を巡る
一人焼き肉 ジュウジュウ パチパチ焼いて
ガッガッかっ込む 息する事忘れてるみたいに
一気にかっ込む ウンッ これだ これぞ 男メシだ
うまい 旨い 焼き肉は 京都苑で 何時もそう思わせて
くれる ご馳走様でした

• 京都苑 - アッシの何時ものメンバー

アッシの何時ものメンバー

• 京都苑 - 一押しの上サガリ¥960
      ヒトキレ多いかも♡有り難うございます✨

一押しの上サガリ¥960 ヒトキレ多いかも♡有り難うございます✨

• 京都苑 - 旨い 丸まらない 牛ホルモン¥560
      皆様寄りも少し多いかも✨

旨い 丸まらない 牛ホルモン¥560 皆様寄りも少し多いかも✨

• 京都苑 - カルビ¥960
      ヒトキレ多いかも 有り難うございます✨

カルビ¥960 ヒトキレ多いかも 有り難うございます✨

2011/12訪問1回目

普通になってしまった

京都苑に初めて うかがったのは
30年以上前になります

サガリが旨く値段も
他の焼き肉屋と一線かくした
優良店でありました
あの頃は炭火でした

店の中の造りも 変わってました

ランチに伺ったので

A定食 牛ホルモン サガリ
でお願いしました

A定食のサガリと別注文の
サガリは、まるっきり別で肉の色もあじも違います

別注文のサガリは旨いですね

流石 京都苑 間違いなし

牛ホルモンは普通になってしまいましたね

それでも 普通に旨いんです

ランチタイムでしたので
人気の京都苑さん やはり
混んでましたよ

息子さんがキビキビとしたフットワークで
丁寧に接客されてるのが

店の中が寒く感じました

また伺います

ご馳走様でした

天使の誘惑♂

天使の誘惑♂さんの他のお店の口コミ

天使の誘惑♂さんの口コミ一覧(108件)を見る

京都苑
ジャンル 焼肉

022-364-8974

宮城県塩竈市白萩町2-21

JR東北本線塩釜駅より徒歩3分
店舗隣に16台の駐車場完備しております。

塩釜駅から193m

• 火・水・木・金

• 日・祝日

月曜日〔祝日、祝前日、GW、お盆は営業致します〕

(テーブル12席、座敷40席)

(50人以上可)

店舗隣に16台の駐車場がございます。ご不明な場合はスタッフがご案内致します。お気軽にお尋ねください

落ち着いた空間、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

PayPay可になっていました

小上がり席が掘りこたつ式になってリニューアル

人数やメンバー、ご予算に応じて、多彩なセットメニューもご用意しております!
小上がりの席が座敷から掘りこたつ式にリニューアル!ご家族揃って是非ご来店下さい!!

自称食べ歩き王自称食べ歩き王(2)