ラスト仙台ランチは、日本一大好きな回転寿司屋さんへ(o≧▽≦)ノ : 廻鮮寿司 塩釜港

この口コミは、レオ[タートル]さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/02訪問7回目

4.9

職場変わるので仙台に来るのもこれが最後になりそう…となればここで締めるっきゃないでしょ!

開店10分位前に着くと待ち客は二組だけ、名前を書いて車に戻ります。
開店時間になってもお客さんは増えず、ビックリするほどすんなりと入れました!Σ( ̄□ ̄;)
いつもなら開店と同時に満席になっても可笑しくないのに、やはり新型コロナの影響ですかね…

本日のサービスはタコの頭、半生でぐにゃぐにゃしててまいう~旨味の塊だな!

そして注文はお馴染みの生マグロ*。・+(人*´∀`)+・。*
これ好きすぎて、今までに何皿食べたか覚えてないわ(笑)

タコも150円なのに、半生でぐにっぐにで滅茶苦茶美味しいんですよね~( *´艸)
イカとサーモンも150円皿に入ってて、本当良心的♪
それからネギトロ!この盛りでこれまた150円皿グループってんだから最高っす!

その他で頂いたものを軽くご紹介。
・漬けマグロ:丁度良い漬け加減で味付けもバッチリ♪はぁ~とろける♪
・アワビの肝軍艦:これは中々食べれないですよね、少し癖は有りますが美味しかったです!
・メカジキ:中々お刺身で頂ける機会ありませんが、旨味もあるし歯応えもあって美味しいんですよね~♪
・活ヒラメ:ねっとりとした身がうまい!噛む度に旨味が口の中に拡がります…幸せ♪
・白魚と卵のお汁:良い味出してるし、具材もたっぷりで満足満足!

流石に12時過ぎるといつもの賑わいを見せ、待ち客が椅子にズラリと並んでいました!
流石日本トップクラスの回転寿司屋さんですね★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 漬けマグロ250円(外税)
      丁度良い漬け加減で味付けもバッチリ♪はぁ~とろける♪

漬けマグロ250円(外税) 丁度良い漬け加減で味付けもバッチリ♪はぁ~とろける♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活ヒラメ300円(外税)

活ヒラメ300円(外税) ねっとりとした身がうまい!噛む度に旨味が口の中に拡がります…幸せ♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - アワビの肝軍艦250円(外税)

アワビの肝軍艦250円(外税) これは中々食べれないですよね、少し癖は有りますが美味しかったです!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生サーモン150円(外税)
      150円で出してくれるなんて本当良心的♪

生サーモン150円(外税) 150円で出してくれるなんて本当良心的♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生マグロ150円(外税)
      これ好きすぎて、今までに何皿食べたか覚えてないわ(笑)

生マグロ150円(外税) これが150円(外税)とか半端ないっしょ!ねっとりと舌に絡み付く身がたまりません。:+((*´艸`))+:。 これ好きすぎて、今までに何皿食べたか覚えてないわ(笑)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 鉄火巻き250円(外税)
      幸せ~(~▽~@)♪♪♪

鉄火巻き250円(外税) 幸せ~(~▽~@)♪♪♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ネギトロ150円(外税)
      この盛りでこれまた150円皿グループってんだから最高っす!

ネギトロ150円(外税) この盛りでこれまた150円皿グループってんだから最高っす!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 白魚の卵とじ汁300円(外税)
      良い味出してるし、具材もたっぷりで満足満足!

白魚の卵とじ汁300円(外税) 良い味出してるし、具材もたっぷりで満足満足!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - メカジキ300円(外税)

メカジキ300円(外税) 中々お刺身で頂ける機会ありませんが、旨味もあるし歯応えもあって美味しいんですよね~♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - イカ150円(外税)
      150円で出してくれるなんて本当良心的♪

イカ150円(外税) 150円で出してくれるなんて本当良心的♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - タコ150円(外税)
      半生でぐにっぐにで滅茶苦茶美味しいんですよね~( *´艸)
      イカとサーモンも150円皿に入ってて、本当良心的♪

タコ150円(外税) 半生でぐにっぐにで滅茶苦茶美味しいんですよね~( *´艸) イカとサーモンも150円皿に入ってて、本当良心的♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 本日のサービス:タコの頭(半生で美味しかった~)

本日のサービス:タコの頭(半生で美味しかった~)

2020/01訪問6回目

4.9

唯一無二のコスパ最強回転寿司!仙台まで来たら絶対寄るよね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

100均のスシローとかも好きだけど、ここは格別!
コスパもさることながら、とにかく旨い♪

生マグロは安定感抜群!
これが150円で食べれるなんて、奇跡かと言うレベル★★★
サーモンも150円とは思えない逸品です。
それからタコが半生で美味いんだよな~。:+((*´艸`))+:。

スズキってあんまり食べたこと無かったけど、ゴリッゴリの歯応えで美味しかったです♪

ヤリイカは活〆なたげあって、甘味が強く美味しい♪
アイナメも活〆なので、コリッコリで鮮度抜群でした!
ただ旨味に欠けてたので、熟成したらもっと美味しく頂けるのかも知れませんね。

サワラは初実食、独特な風味がありますが、
炙ったことで臭みが抑えられ旨味がUP、分厚い身には脂も乗っていて食べ応えありました( ^ω^ )

カワハギの肝は裏切らない美味しさですよね~♪
ボッケ(ケムシカジカ)ってよく分からないやつも美味しかったです(^o^)

改めて塩釜港の素晴らしさを味わいました。
次はいつになるか分からないけど、必ずまた来るぞ塩釜港ヽ(o´3`o)ノ

P.S.本日のサービスお寿司はびんちょう鮪でした!
ねっとりしていて美味しかったです。

~更新~2019.2.4
仙台来たらやっぱり寄りたくなっちゃいますよね♪
相変わらず生マグロうまー。:+((*´艸`))+:。
これが150円とか奇跡以外の何物でもありませんよ!
結局生マグロだけで4皿も食べちゃった(笑)

ネギトロも口に入らない位のボリューム!
ねっとりしてて美味しい~(* ´ ▽ ` *)♪
活き〆メバルは当然こりこり♪
海老の味噌汁150円には頭が下がります!
こんだけ新鮮なネタをたらふく食べて3000円とかマジ幸せ(((*≧艸≦)ププッ

~更新~2019.9.30
今日の生まぐろはイマイチだったけど、その分上まぐろは大変美味しかったです♪

活〆カワハギ絶品でした!勿論肝つき( *´艸)
今までに食べたカワハギで一番かも♪

それと、初めて頼んだエンガワ!
写真見てもらえば分かると思いますが、このビジュアル!素晴らしいです( ´∀` )b

何度来ても感動のコスパ最強回転寿司です★★★

~更新~2020.1.28

何度来ても生マグロのコスパには驚かされます!
ネギトロも相変わらずのボリュームで食べ応えあって美味しいし、近海ヤリイカ、近海生本鮪、寒ヒラメ、どれもとっても美味しかった~。:+((*´艸`))+:。
仙台来ると何としても寄りたくなる、最強回転寿司です★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 近海生本鮪300円(外税)流石生!最高★★★

近海生本鮪300円(外税)流石生!最高★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 近海ヤリイカ300円(外税)

近海ヤリイカ300円(外税)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 中トロと活き〆メバル、中トロ滅茶苦茶美味しい!こんなに美味しい中トロ初めて食べました。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 海老の味噌汁150円、安い!

海老の味噌汁150円、安い!

• 廻鮮寿司 塩釜港 -
  • 廻鮮寿司 塩釜港 - ボッケ(ケムシカジカ)

ボッケ(ケムシカジカ)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - スズキ、ゴリゴリのしまった身が美味しい♪

スズキ、ゴリゴリのしまった身が美味しい♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 寒ヒラメ300円(外税)

寒ヒラメ300円(外税)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生マグロ150円!ここ来たら絶対に外せない一品

生マグロ150円!ここ来たら絶対に外せない一品

• 廻鮮寿司 塩釜港 - タコ。相変わらずウメー( *´艸)

タコ。相変わらずウメー( *´艸)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活〆ヤリイカ

活〆ヤリイカ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活〆ボッケ(ケムシカジカ)ポン酢で頂きます。

活〆ボッケ(ケムシカジカ)ポン酢で頂きます。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - サワラ( ゚Д゚)ウマー!サワラは炙ると本当美味しい♪

サワラ( ゚Д゚)ウマー!サワラは炙ると本当美味しい♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生サーモン150円、お得よね~♪

生サーモン150円、お得よね~♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 鉄火巻き、旨い(*`艸´)

鉄火巻き、旨い(*`艸´)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活〆カワハギ

活〆カワハギ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生マグロ、ここ来たら絶対に外せない一品。

生マグロ、ここ来たら絶対に外せない一品。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - エンガワ(他の回転寿司のエンガワとは別物!)

エンガワ(他の回転寿司のエンガワとは別物!)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活〆カワハギ。絶品でした!

活〆カワハギ。絶品でした!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 上まぐろ、まいう~

上まぐろ、まいう~

• 廻鮮寿司 塩釜港 - アオリイカ。ねっとりとした舌触りがたまりません。

アオリイカ。ねっとりとした舌触りがたまりません。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 鉄火巻。安定したお味とコスパ!大好き♪

鉄火巻。安定したお味とコスパ!大好き♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生マグロ、イカ、タコ

生マグロ、イカ、タコ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ボッケ(ケムシカジカ)

ボッケ(ケムシカジカ)

2019/11訪問5回目

5.0

三陸塩釜ひがしもの 極上バチ鮪トロ

『ひがしもの』とは、
三陸東沖で、秋口から冬場(9月〜12月)にかけてマグロ延縄船によって漁獲され、塩釜市魚市場に水揚げされる生マグロ類のうち、
特にメバチマグロは「鮮度」「色つや」「脂のり」「うまみ」に優れ、塩釜にいる日本一の目利き人(仲買人)の目にかなったものを「三陸塩竈ひがしもの」として売り出しています。
[塩釜仲卸市場より抜粋]_(..)_

ここに通いだして数年経ちましたが、未だにひがしものは口にしておらず、金額に怖じ気づきつつも意を決して注文!

・三陸塩釜ひがしもの 極上バチ鮪トロ700円(外税)
魚(うお)ーーーマジ極上!こりゃヤバウマ!ガチ極上なり★★★
至福の時間とは正しくこのこと(///ω///)♪
今までに食べた鮪の中で偽りなく最上級↑↑
700円出した価値ありました*。・+(人*´∀`)+・。*

それからイカ納豆に使われてるイカが肉厚で美味しかった!
その他、カワハギ、太刀魚、真鯛等も頂きましたが、どれも美味しかった~♪

いや~ついつい食べ過ぎてしまいました(^ー^;A
本当ここの回転寿司のコスパ凄すぎです★★★
宮城に行ったら絶対に寄りましょう(*>∇<)ノ

P.S.本日初のボックス席に座らせて頂きました!
2名以下の場合は、ボックス席に案内出来ない場合もあるのでご了承ください。
平日のオープン前にもかかわらず、駐車場には待ち客の車が多数、流石の人気ぶりですね!
※お店入口に順番待ちの紙が置かれているので、名前を記し開店まで待ちましょう。

今までに食べた鮪の中で偽りなく最上級でした★★★

三陸塩釜ひがしもの 極上バチ鮪トロ700円(外税) 見た目もさることながら、上品な脂の旨味が口のなかでとろけ拡がる。:+((*´艸`))+:。 今までに食べた鮪の中で偽りなく最上級でした★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 毎度お馴染みの生マグロ150円(外税)は、相変わらずコスパ最強で旨すぎ♪5皿も食べちゃった(笑)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - カワハギ

カワハギ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 太刀魚

太刀魚

• 廻鮮寿司 塩釜港 - イカ納豆、イカが肉厚で美味しかったです。:+((*´艸`))+:。ちゃんと2貫ありましたが1貫食べちゃいましたf(^^;

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 多分アジ(笑)

多分アジ(笑)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 本日のサービス、多分鯛( ^∀^)

本日のサービス、多分鯛( ^∀^)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ネギマグロ( ゚Д゚)ウマー

ネギマグロ( ゚Д゚)ウマー

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生まぐろマジうめー。:+((*´艸`))+:。

生まぐろマジうめー。:+((*´艸`))+:。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 三陸塩釜ひがしもの 極上バチ鮪トロ700円(外税)マジ極上!今までに食べた鮪の中で最上級★★★思いきって頼んでみて良かった~(*゚∀゚)=3

今までに食べた鮪の中で偽りなく最上級でした↑↑

三陸塩釜ひがしもの 極上バチ鮪トロ700円(外税) 見た目もさることながら、上品な脂の旨味が口のなかでとろけ拡がる。:+((*´艸`))+:。 今までに食べた鮪の中で偽りなく最上級でした↑↑

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 上がスズキで、下が真鯛

上がスズキで、下が真鯛

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 近海サワラ

近海サワラ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - レジ前

レジ前

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ついつい食べ過ぎました(´▽`;)ゞ

ついつい食べ過ぎました(´▽`;)ゞ

ついつい食べ過ぎました(´▽`;)ゞ

2019/11訪問4回目

お皿の値段

回ってるの取るのも好きなのですが、価格が分からないと躊躇してしまうので、
自分の為で申し訳ありませんが、お皿の価格写真アップします(*- -)(*_ _)ペコリ

2019/07訪問3回目

4.9

初座敷!生本マグロ250円とかパナイヽ(。・∀・。)ノ♪

サービス1貫を運んで来てくれた時に、本日のお薦めは生本マグロですと案内され、
どうせお高いんでしょ~と黒板に目をやると、300円→250円の文字が!!!
マジすか!?頼むっきゃないっしょ!
勿論何時も頼むコスパ最強キング生マグロ150円も二皿頼みます(((*≧艸≦)
どっちもウメー!この価格で食べられるとか奇跡\(^_^)/幸せだ~♪

その他150円メニューをガンガン頼みます!
タコは初めて頼んだのですが、まさかの半生で目茶苦茶美味しい!これは今度から絶対頼みます!
サーモン、イカ、イカ納豆、どれも価格以上、頭が下がります。

変わり種も行っとかないと面白くないですからね~♪
黒板にあった初見の赤目フグを注文!
赤目フグって何なのか知らないけど、歯応え抜群でめっちゃ美味しかったです(o´艸`o)♪
これが300円とかヤバイ\(^_^)/

相変わらず軍艦系は盛りっぷりヤバイし、巻物は美味いしコスパ最高!
マジで来る度にコスパ日本一の回転寿司なんじゃないかと思ってます★★★
本日も大満足!御馳走様でした(●´ω`●)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 手前側4皿が生マグロ150円、奥側の2皿が生本まぐろ250円!左手前のは赤目フグ300円です。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 本日のお薦め生本マグロ300円→250円(外税)最高かよ(((*≧艸≦)ププッ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 赤目フグ300円(外税)ゴリゴリうんめー(o´艸`o)♪

赤目フグ300円(外税)ゴリゴリうんめー(o´艸`o)♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - タコ150円(外税)半生でウメー今度から頼もっ(人´∀`)♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ネギトロ巻き250円(外税)これ250円はパナイ!

ネギトロ巻き250円(外税)これ250円はパナイ!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ネギトロ巻き250円(外税)相変わらずの盛りっぷり!

ネギトロ巻き250円(外税)相変わらずの盛りっぷり!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - サーモン150円(外税)150円でっせ!

サーモン150円(外税)150円でっせ!

• 廻鮮寿司 塩釜港 - いか納豆150円(外税)軍艦はどれも盛りが良い♪

いか納豆150円(外税)軍艦はどれも盛りが良い♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - イカ150円(外税)美しい♪

イカ150円(外税)美しい♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - トロイワシ300円(外税)旬

トロイワシ300円(外税)旬

初座敷

• 廻鮮寿司 塩釜港 - スシローとかじゃ20皿位食べますが、ネタも大きいし満足度ヤバイ(人´∀`)♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 安い皿を集中的に(笑)

安い皿を集中的に(笑)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - このコスパ、この満足度はヤバイ(人´∀`)♪

このコスパ、この満足度はヤバイ(人´∀`)♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 本日のお薦め

本日のお薦め

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ランチメニュー

ランチメニュー

• 廻鮮寿司 塩釜港 - お品書き

お品書き

2018/06訪問2回目

外税に変わってましたヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ

4ヶ月振りの訪問!
メニューを見ると見慣れぬ一文が、
全て税別となっております…ええΣ(´∀`;)
確かに安すぎたものね~致し方無いかorz
けど、書き方やらしいな(苦笑)

気を取り直して食べますよー(* ̄∇ ̄)ノ
生マグロ美味しかったけど、前回の方が美味しく感じました。
価格のせいか(笑)

黒板に書いてある旬の物等をいくつか頂きましたが、
・活〆マコガレイ!身の弾力が凄い!
うめぇ~呑み込むのが勿体無い(*´艸`*)

それと、
・活〆ホウボウ!店先にいたやつですね!
これまた身がプリっプリで、
噛む度に、ホウボウの甘味が拡がります♪

他にも色々と食べましたが、この2品絶品でした(*≧ω≦)今度買って捌こ♪
寝上がったのは残念ですが、
それでもこのコスパは素晴らしいです。
ご馳走様でした。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 隅に見慣れぬ一文が ゚ ゚ ( Д  )ビクッ

隅に見慣れぬ一文が ゚ ゚ ( Д  )ビクッ

ホウボウ

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ホウボウ

ホウボウ

• 廻鮮寿司 塩釜港 -
  • 廻鮮寿司 塩釜港 - 消費税等の項目が増えてますね。

消費税等の項目が増えてますね。

2018/02訪問1回目

5.0

ここを超える回転寿司なんて在るのだろうか★★★

前回は石巻に行ったので、今回は塩釜で回らないお寿司でも食べちゃおうかなと思ってたのですが、
こちらの回転寿司が物凄く気になって、お邪魔してきました。

訪問したのは14時前位で、すんなりと入れました♪
先ずは何を食べようか~お皿の値段もまだ良く分からんしな~とキョロキョロしていたのですが、

回ってきたマグロが美味しそうでゲット!
ぬおー( ゚Д゚)ウマー!!!
これが、ひがしものって奴なのか!!!
お皿の値段見たら300円だったので、
上マグロか本マグロ見たいです。

それを食べていたら、こちらサービスですと、
何だか分からないけど、運ばれてきた!
回転寿司でサービスの一皿とか凄いね♪

次はメニューを見て、注文表に記入してオーダー、
生マグロ( ゚Д゚)ウマー150円とかヤバすぎ★★
生マグロだけで、5皿食べてしまいました(笑)

イカとサーモンも美味しい♪
ネギトロは山盛りで、口に入れるの一苦労(笑)
150円のお寿司のクオリティやべー(ノ´∀`*)

生マグロ食べまくったので、本マグロ300円も注文、やっぱり美味しいですね~!
けど、一番最初に食べたやつのが旨かったかな~、
部位の違いか、最初のは上マグロだったのかな?
まあ私みたいな庶民は、150円の生マグロで十分ですね。

その後、ちょっと奮発して、
400円のアイナメを頂いたのですが、
これが旨いのなんの★★★
飲み込むのが勿体無い(´;ω;`)
これぞアイナメって感じでした!

最後に本日最大級の奮発、中トロ500円!
これを食べたときの衝撃(°Д°)!
さっきまで食べていたマグロと同じマグロとは思えない、なんじゃヽ( `Д´)ノコリャーッ

歳のせいか、トロより赤身の方が好きなんですが、
何とも上品な中トロで、マグロの旨味が凝縮された逸品(///∇///)♪
これ最後に食べといて良かった~♪

旨すぎて、100円回転寿司じゃないのに、
17皿も食べてしまった( ̄▽ ̄;)

会計をしてビックリ、何と3900円(税込み)!!
レシートを見て更にビックリΣ(゜Д゜)
何と店内表示価格、税込み価格だったんですよ!
味も価格も本当に素晴らしい回転寿司でした★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - ネギトロ二巻150円(税込)口に入らない位のボリューム!ねっとりしてて美味しい♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 生マグロ2貫150円(税込)150円とかヤバすぎ!5皿も食べちゃった(ノ´∀`*)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - イカとサーモン、それぞれ150円(税込)

イカとサーモン、それぞれ150円(税込)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 本マグロ300円(税込)流石です。

本マグロ300円(税込)流石です。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 中トロ500円(税込)生マグロで感動してたのに、驚愕の一皿でした★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 金目鯛300円(税込)

金目鯛300円(税込)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 漬けマグロ250円(税込)私は生マグロの方が好みだな。

漬けマグロ250円(税込)私は生マグロの方が好みだな。

• 廻鮮寿司 塩釜港 - アジ250円(税込)新鮮で美味しい~♪

アジ250円(税込)新鮮で美味しい~♪

• 廻鮮寿司 塩釜港 - サービス、これ何だったんだろ(笑)

サービス、これ何だったんだろ(笑)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 活きアイナメ400円(税込)これぞアイナメ★★★最高( 〃▽〃)

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 上マグロか本マグロ、値段一緒で、回ってたの取ったので分かりません(;A´▽`A

• 廻鮮寿司 塩釜港 - 旨すぎて、17皿も食べてしまいました( ̄▽ ̄;)
      これだけ食べて3900円(税込)とか半端ない★★★

旨すぎて、17皿も食べてしまいました( ̄▽ ̄;) これだけ食べて3900円(税込)とか半端ない★★★

• 廻鮮寿司 塩釜港 -
  • 廻鮮寿司 塩釜港 - 17皿も食べてこの値段!しかも、税込みだったんですねΣ(゜Д゜)素晴らしい★★★

レオ[タートル]

宮城県塩竈市野田18-1

東北本線塩釜駅から徒歩5分
仙石線下馬駅から徒歩

塩釜駅から293m

(PayPay、楽天ペイ)

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる、英語メニューあり

電子マネーはPayPay、楽天ペイが利用可能

catspawcatspaw(6)