美味しいお料理と楽健法 : Cafe Banksiarose

Cafe Banksiarose

(カフェ バンクシアローズ)
予算:

日曜日

この口コミは、ベガあゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

美味しいお料理と楽健法

カフェバンクシアローズさんのナイトカフェに行きました。モーニングやランチにはお邪魔していましたが、ナイトカフェは初めてです。ワンプレートの内容は、サラダ 蓮根のピカタ風 パスタ 豚肉ソテー(柔らかかった〜)ポテトサラダ(酸味が効いて大好き)そしてビーツのポタージュスープも優しいお味で美味しかったです!ご馳走様でした。美味しいお料理の他にもうひとつ楽しみが「楽健法」の足ぶみボディケアです。お店の2階で施術しているのはインスタで知っていましたが、中々都合がつかず今回初めて受けられました。足を使って全身の筋肉をほぐして頂き、リンパの流れも良くなったようで、痛気持ちいい45分間の施術が終わると、体がぽかぽかしました。美味しいご飯と楽健法で、昨日はぐっすり安眠でした!

2021/05訪問1回目

マイレビさんのレポを夜に拝見して、次の日の朝のモーニングに速攻お邪魔しました。お店の裏側に駐車場があります。
ゴールデンウィーク終りの朝8時過ぎで先客はいらっしゃいませんでした。
テーブル席 カウンター 個上がりがありました。お一人様なので、壁に向かうカウンターに座りました。
昨夜見たレポのお陰で、食べたい物は決まっていましたが一応メニューを拝見。
「ふわふわたまごサンド」をお願いしました。オーナー様でしょうか?「今日のは、卵の中にチーズとマッシュルームが入っていますが、大丈夫ですか?」とマスクをしていても分かる笑顔の対応。大丈夫ですよ〜大歓迎です、それと食後にコーヒーをお願いしました。
セットには、野菜サラダ ポテトサラダ 我が家のスープが付いて650円です。
それほど待たずに提供されました。
卵焼きは焼いてあるのかな?
野菜サラダはドレッシングと味が付いている蓮根がシャキシャキで美味しい!
ポテトサラダはピクルスが入って酸味が強いけど、私好みです。我が家のスープは、色々な野菜を煮込んであり、味噌で味付けされた和風コンソメスープって感じで、優しいお味が美味しい!そしてメインのサンドイッチ、ふわふわの卵焼きにマッシュルームの香りと食感が良く、チーズも良いアクセントになっていました。
サンドイッチに夢中になっていると、コーヒー豆を挽く音と香りが!挽きたて淹れたてにワクワク(笑)
食べ終わると、良い香りのコーヒーとサービスでパンプディングを頂きました♪
今度はランチにお邪魔しますね!
ご馳走さまでした。

• Cafe Banksiarose - ふわふわたまごサンドセット

ふわふわたまごサンドセット

• Cafe Banksiarose - マッシュルームとチーズが入っていました

マッシュルームとチーズが入っていました

• Cafe Banksiarose - 淹れたてコーヒー

淹れたてコーヒー

• Cafe Banksiarose - 優しいお味のパンプディング

優しいお味のパンプディング

ベガあゆ

ベガあゆさんの他のお店の口コミ

ベガあゆさんの口コミ一覧(313件)を見る

Cafe Banksiarose(カフェ バンクシアローズ)
ジャンル カフェ

0225-85-9186

宮城県石巻市丸井戸2-1-2

蛇田駅から851m

• 月・火・水・木・金・土

第2・4月曜日

店裏4台

2021年2月25日

an&bnan&bn(191)