究極の食中酒❗ 伯楽星✨を作る 新澤醸造‼️自信のワンカップ酒 : あがいんステーション

この口コミは、金城 幸子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金城 幸子

金城 幸子(1453)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

• / 1人
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/03訪問

通常利用外口コミ

牡鹿郡 女川町

*☆♪あがいんステーション*☆♪

究極の食中酒❗で知られる
伯楽星を作る 新澤醸造‼️

味にこだわった自信のワンカップ酒❣️

★シーパルちゃんカップ 愛宕の松 特別純米酒

産地:宮城県大崎市
蔵元:株式会社新澤醸造店
価格:340円(税込)
内容量:180ml
おすすめ:冷や

カップの柄は、女川町公認キャラクター・シーパルちゃん♡
中身のお酒は『愛宕の松』

ブドウやメロンを思わせる果実香がフワッと広がり(*゚∀゚*)爽やかな酸味がキレ味を演出し、バランスの良い食中酒ですねぇ(((o(*゚∀゚*)o)))

日本酒が大好きなわたしに、ゆうこちゃん♡が買ってきてくださいました(^.^)(-.-)(__)ペコリ

美味しかったぁ~
ごちそうさまぁ~

し♥️あ♥️わ♥️せ♥️~

金城 幸子

0225-98-7839

宮城県牡鹿郡女川町女川浜字大原479-2

女川駅徒歩3分

女川駅から253m

ひしもちひしもち(437)