さんまそぼろ : あがいんステーション

この口コミは、ひしもちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひしもち

ひしもち(437)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・愛知県

• ~¥999 / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2020/09訪問

さんまそぼろ

女川にまたまた来訪です。
港の風景が来る度に復興を感じられます。
前回も購入したサンマそぼろが気になりました。
鯖缶もありましたが、サンマそぼろは名古屋では見かけないので瓶で重いけれどふたつ購入。
温かいご飯に混ぜると秋刀魚の風味があり美味しい。

2018/08訪問

わかめの佃煮

オリジナルブランド「あがいんおながわ」を発信地として、女川町の美味しいものを販売するお土産店でもあり、女川町の基幹産業である水産業を体験できる施設です。
ここで見つけたのがわかめの佃煮。
わかめたっぷり入っていました。

ひしもち

ひしもち(437)さんの他のお店の口コミ

ひしもちさんの口コミ一覧(5534件)を見る

店名 あがいんステーション
ジャンル その他

0225-98-7839

宮城県牡鹿郡女川町女川浜字大原479-2

女川駅徒歩3分

女川駅から253m

ひしもちひしもち(437)