口コミ一覧 : パーラー山と田んぼ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

2021/04訪問1回目

山と田んぼオリジナルブレンド(¥220)

...ショーケースにも商品があることに気が付きました(^^;
とりあえず、パンのお会計をして、店内のイートインスペースにてコーヒーとショーケースのシュークリームをオーダー。
コーヒーは単品だと¥385ですが、パンやケーキとセットでオーダーすると¥220になり、かなりお得。
シュークリームは¥132とこちらもリーズナブル...

• パーラー山と田んぼ - コーヒー&シュークリーム
  • パーラー山と田んぼ - 入口

2020/08訪問1回目

カフェとパン屋さん

...

アイスコーヒーコーヒーゼリーというなぜかわたしのミスチョイス(苦笑)

プリンにすれば良かった(;´∀`)

でももちろんコーヒーゼリーも美味しかったですよ!
あ、でもぷるんぷるんのゼリーにスライスアーモンドは合わないと思う。
見た目のアクセントにはいいけど。
お野菜をスイーツにするのがあるみたいで、それ食べてみれば良かったなー!その時はトマトのスイーツでした。

家であとで食べたアップルカスタードパン美味しかった!
また食べたいです。

アイスコーヒーのグラスがおしゃれでした...

• パーラー山と田んぼ - カワイイパンたち
  • パーラー山と田んぼ - これ美味しかった!
  • パーラー山と田んぼ - カフェスペース

2019/07訪問4回目

人生は山あり田んぼあり☆

...個仕入れました
各432円
あと前回頂いた無料のコーヒーチケットを
手渡すと基本ホットでアイスにするには+100円
掛かるそうです...

• パーラー山と田んぼ - 無事で良かったなぁ(*´ω`*)
  • パーラー山と田んぼ - 取り出し成功!
  • パーラー山と田んぼ - 苺ショートスイーツジャー 432円

2019/07訪問3回目

山と田んぼへリターンズ☆

...60円…
旨そうなのでクリームもう1つ
チョコスフレブレット 230円も家に連れて行こう
今日はこんなもんで止めておくべ!
会計を済ませるとコーヒー一杯無料券まで
頂きました(*´∇`*)アリガトウゴザイマス...

• パーラー山と田んぼ - クリームパン 160円
  • パーラー山と田んぼ - ピザパン 180円
  • パーラー山と田んぼ - チーズドック 200円

2018/12訪問1回目

...
コーヒーも美味しいし、気遣いもあったかく、
そして何よりパンが美味しい。カレーパンは160円で中身ぎっしり、一見ピザパンぽいのに...

2018/05訪問1回目

さっそく行ってみました!

...
パン購入後ショウケースの中を見てしまい、美しいタルトに心惹かれ思わずコーヒーと一緒にお願いしちゃいました。
ランチ後でしたが、別腹でピカピカのフルーツと甘さ控え目のタルトを頂きました。コーヒーは普通だったかな。

まだまだ食べてみたいパンがあったので、近々再訪したいですね。今度は「カルボナーラトースト」あるといいな...

• パーラー山と田んぼ - 枝豆チーズパン 180円
  • パーラー山と田んぼ - トマトハンバーグパン 200円
  • パーラー山と田んぼ - りんごのブリオッシュ&いちごのデニッシュ 210円

2018/05訪問1回目

貰ったパンが美味しかったので、思わず飛んで行っちゃいました!!

...

こちらは障害者就労継続支援B型事業所としては県北初のベーカリーカフェで、本格派のパンだけでなく、焼き菓子やケーキ、コーヒーなども味わえるカフェになっています。

ただ、こちらも土日が休みという事で半ば諦めていましたが、まさかの相方の平日休みで...

• パーラー山と田んぼ - 今回の一番、「カルボナーラトースト」!
  • パーラー山と田んぼ - この厚みが伝わるでしょうか??
  • パーラー山と田んぼ - 中にはホワイトソース、上にはベーコンがたっぷり!!

2018/05訪問1回目

...障害者就労継続支援B型事業所としては県北初のベーカリーカフェです。本格派のパンだけでなく、焼き菓子やケーキ、コーヒーなども味わえます。お気に入りは【オレンジとカスタードクリームの食パン】や【ブルーベリーショートケーキ】地元産の大豆を使ったきな粉の『焼き菓子』と、飲み物の『きな粉ミルク』もお薦めです!こだわりのコーヒーは「スリーズコーヒー」から焙煎したてのものを取り寄せています。テークアウト可。イートインは、15時までですから気をつけて下さい...

5.0

通常利用外口コミ

2023/01訪問2回目

ベジ&ねこパン(前谷地駅・朝ごパン)

...60円
・キャラメル&ナッツのショコラタルト 360円
・ネコ型食パン            420円
コーヒー              100円?

ごちそうさまでした

〜〜〜お時間ある時でも〜〜〜

さきに石巻大橋店(姉妹店)で
 げっとした福袋に
 サポートチケット1000えんぶん
 わりびきチケット50円2枚
 コーヒーチケット1枚あったので
 ぜんぶつかったら
 40えんだけ支払いなのミャ
 でも券には1月3...

• パーラー山と田んぼ - 姉妹店の福袋チケットをクシしていろいろ買ったのミャ
  • パーラー山と田んぼ - 「ねこ型食パン」使用例。
  • パーラー山と田んぼ - 「キャラメル&ナッツのショコラタルト」やや塩気あるナッツ類がカリッと、チョコもふんだんのタルトはサクッとしてるみゃ

パーラー山と田んぼ

※イートイン~16:00まで
    第2、第4土曜日営業

土曜日・日曜日・お盆・年末年始・不定休有

2017年

ドナリードナリー(1285)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る