口コミ一覧 : 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2020/01訪問3回目

金華さば漬け丼

温泉の前に腹ごしらえ

新春恒例「ふたごの湯」、ここの"金華さば漬け丼"
最高に美味しいんですよ。

今年は骨煎餅が付いてました。

お腹いっぱい、御馳走さまー

2.9

2019/01訪問2回目

温泉のついでにランチを。
久しぶりに金華サバ漬け丼をいただきました。器が折り詰めから丼に変わったんですね。中身は相変わらずの美味しさでした。ご馳走さまー

2012/10訪問1回目

【20121016訪問】
カキフライ定食+ごはん大盛 ¥1,100

道の駅にある日帰り入浴施設とお食事処です。

2.9

2017/11訪問1回目

金華サバ、絶品でした。

写真をもっと見る

2.0

2018/11訪問2回目

季節商品

「かも蕎麦」味は良いと思います。焼きネギが美味しい。

「せり蕎麦」生のせりと根の天ぷら、柚(多分冷凍)
見栄えはしますが温かい蕎麦がぬるくなってしまいました。根は天ぷらされてせ...

• 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - かも蕎麦
  • 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - せり蕎麦

2018/07訪問1回目

ミソラーメン頂きました。
炒め野菜(もやし、キャベツ、ニンジン、タマネギ)チャーシュー、メンマ、ネギ乗ってて、甘めの味付け。
私は好きだな。
写真のは、ラー油と七味かけちゃってます。
これで6...

2018/03訪問1回目

全体的に甘い味付け(薄味ではなく!)です。
寿司飯もだし巻き玉子も茶碗蒸しも甘い料理です。

意外とボリュームはあります。
サバ刺身、サワラ西京焼き、ミートローフ(温かい)が美味しかったです。...

• 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - 上品の郷弁当のお品書き
  • 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - 3/18の上品の郷弁当

2018/03訪問1回目

早春つーりんぐメシ・ふたごの湯

道の駅 上品の郷(じょうぼんのさと)に併設されている日帰り温泉保養施設ふたごの湯に入っている食堂。
そば・うどんなんかの麺類とかファストフード寄りのメニュー構成です。
70畳ほどの広さの大広間があ...

• 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - 漬け丼
  • 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら -
  • 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら - 金華さば
  • 上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら -

上品の郷 ふたごの湯 食堂 木らら
ジャンル レストラン、海鮮、麺類

0225-62-4126

宮城県石巻市小船越字二子北下1-1 道の駅 上品の郷

鹿又駅から2,006m

第4火曜日

パンチさとうパンチさとう(794)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る