ニンニクって素晴らしい。 : 二代目 浜八道

二代目 浜八道

(HAMA HACHI DO)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は二代目 浜八道をご参照ください。

この口コミは、HH606さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/11訪問1回目

ニンニクって素晴らしい。

今日のお昼はここ。

本店であれば、味噌推しなんですが、ここにはありません。

であれば、レギュラーの醤油or塩。王道をしばらく行ってなかったので、今日は醤油にすることにしました。

券売機で購入します。

カウンターに行き、券を渡します。と、ここでは、いつもの儀式。

野菜は普通。たくさん食べると午後から眠くなり、仕事に支障きたす恐れあり。
ニンニクはなし。これこそ、午後の仕事に大きな支障あり。
その他はいつもどーり、ノーマル。お店を信頼。

来ました。胡椒をパラパラし、いざ実食です。

ん。いつもと違う。全然違う。知らない人と会ったような気分。普通のラーメン。

ニンニクの威力を思い知りました。お店の責任なんて全くなく、ただ、仕事が悪いんやー。

もったいない来店でした^ ^

HH606さんの他のお店の口コミ

HH606さんの口コミ一覧(306件)を見る

移転 二代目 浜八道(HAMA HACHI DO)

ジャンル ラーメン

宮城県石巻市中里6-14-19

陸前山下駅から徒歩15分

陸前山下駅から755m

(カウンター9,テーブル6)

入口外右手に喫煙場所あり

5台程度

2016年4月21日

マサ君マサ君(1320)