小さいお店ですが綺麗で美味しかった! : やきにくや

この口コミは、ベガあゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ベガあゆ(130)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

小さいお店ですが綺麗で美味しかった!

石巻の向陽小学校前で住宅地の中にある小さいお店です。街灯も少い裏通りにあるので目立たない感じですが、営業時間には看板が明るくお出迎えしてますので分かりやすいです。テーブル席が4卓だけですが、各々仕切れたり合わせたり出来るのでプライバシーがたもてます。店内は綺麗で、油っぽい感じは全くなくお手入れが行き届いているようです。トイレもキレイでした!(これって大事ですよね)メニューはそれほど多くはないけど、リーズナブルで焼肉酒場の看板どおりお酒の種類は多いようでした。オーダーの時、相方のビールだけをお願いしましたが、私には大きなグラスに氷水を出して下さいました。強制的にドリンクをすすめる焼肉やさんもあるなか良心的ですよね。カルビ ハラミ トントロ ミノどれも新鮮で美味しかった!もう少し厚みがあれば言うことなしなんだけど…値段からすればしょうがないのかなぁ。ご飯もおいしかったけど、普通もりでもけっこう多いから、女性は半ライスでいいかもです。スープ的な物がないのがちょっと残念でした。今度はお薦めのホルモンを食べに伺います♪

ベガあゆ

ベガあゆ(130)さんの他のお店の口コミ

ベガあゆさんの口コミ一覧(233件)を見る

店名 やきにくや
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋

050-5571-6290

完全予約制

席数の少ない小さなお店ですので、人数の変更がある場合は必ず事前に増えても大丈夫かどうかの確認をお願い致します。

宮城県石巻市向陽町4丁目18-16

ヨーカドーあけぼの店から石巻日赤方面へ直進し、途中のコスモ石油とLAWSONの間を右折後直進で当店が見えてきます。向陽小学校の目の前です!!

蛇田駅から1,595m

予約制ですが、当日ご来店前(最低15分前)予約大歓迎です!
17:30~23:00(L.O 22:00)

夜 : 毎週月曜日

(※4卓16席の小さいお店です。ご予算に応じた料理での貸し切りも可能です(11人以上)。お気軽にご相談ください。)

個室ではありませんが、席はロールスクリーンと衝立で仕切ってあり、周りが気にならず落ち着いた雰囲気です。

(20人以下可)

駐車可能台数4台

落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり

4000円~5000円のコース

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2009年8月

090-9421-8944

飲み放題は、貸し切りで料理内容が決まっている事。飲み放題の時間内はフードメニューの追加注文が無い事が条件で対応可能です。
1人で営業しているので手が回らない為です。ご了承ください。

クレジットカードはDiscoverもご利用になれます。

※クレジットカード決済はペーパーレス端末の為、紙のご利用明細は発行できません。
明細はSMS及びEメールでの電子レシートのみとなりますのでご了承ください。

paypay利用可能です。

ベガあゆベガあゆ(130)