口コミ一覧 : みさき屋食堂

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2017/01訪問1回目

入り口に書いてあるのより具の種類が少なかった

2018/01訪問1回目

はじめての「牡鹿のれん街」訪問

震災前は、何度も通っていた牡鹿半島の鮎川港。
震災後、すっかり足が遠のいていましたが、久しぶりに行きました。
せっかくなので、牡鹿のれん街にお邪魔してみました。
時間が早かったせいか、開いている...

2016/10訪問1回目

ボリュームが凄い

金華山へ向かう船が出る鮎川港のそばに、食堂や商店が固まって入っている商業施設おしかのれん街があります。その中の1つがこちらです〜
311から5年が経ちましたが、震災の爪痕は未だ未だ色濃く残っています...

• みさき屋食堂 - 福幸握り寿司(1150円)このボリュームでこのお値段!!安い!!
  • みさき屋食堂 - くじらの刺身。単品で800円だっけ?900円??柔らかくて美味しかったです
  • みさき屋食堂 - お店のすぐそばの鮎川港から金華山へ船が出ています。金華山の巨大灯籠です

2013/08訪問1回目

安くて新鮮( ´ ▽ ` )ノちらし寿司¥1050!

ランチに伺いました。カウンターのみのお店で仮設商店街にありました。お向かいにもお店があったけど、メニュー写真見てここのちらし寿司に即決定。

正解!でした。ネタは、イカ、タコ、ホタテ、中とろ、玉子...

2013/02訪問1回目

元気に営業中

此方のお店は東日本大震災の津波被害に遭われたお店です。
そのお店が港からすぐの「おしかのれん街」で復活しています。

私も20年くらい前に仕事の間に結構立ち寄っていた店なので嬉しいです。
震災を乗り越...

写真をもっと見る

2009/06訪問1回目

平日ランチは人気があるようですが…

平日、仕事の関係で牡鹿へ

昼飯は何処にしようかと、鮎川港をウロウロ。

普段は、大体鮎川フィッシュセンターさんへお邪魔するのですが、たまには違うお店へと…。

表の看板に、ランチ定食!し...

ー 訪問(2016/08 更新)1回目
  • みさき屋食堂 - おしかのれん街にある「みさき屋」の「ミンク鯨さしみ定食」。

4.2

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

2015/06訪問1回目

とても美味しい海鮮丼をいただきました。店主さんにも優しくしていただいて、とても良い思い出です。

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

掲載保留 みさき屋食堂

ジャンル 食堂、寿司、麺類

宮城県石巻市鮎川浜湊川1-12 おしかのれん街

(店内はカウンター席のみだが、店外にも食べるスペースが有り)

【石巻市鮎川浜南50から移転】

ウサ飼いウサ飼い(59)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る