口コミ一覧 : はいから食堂 ご馳走や

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2021/06訪問2回目

フワトロのオムライス頂きました

...2:30を過ぎても並んでいます。

テーブル席が満席なので座敷席に案内されました。
日替わりランチは売り切れです。

ハンバーグオムライスセット 1133円

フンワリトロトロのオムライスです。
ビーフシチューの様なルーが掛けられています。
まるでビジュアルはカレーライスの様です。

ご飯はチキンライスです。

ハンバーグは、きめ細かく引いた合い挽きのお肉を使っています。
このため柔らかくて、スプーンでカットできます。
マルシンハンバーグ系の食感や味です...

• はいから食堂 ご馳走や - ハンバーグオムライスセット 1133円です
  • はいから食堂 ご馳走や - オムライスのアップです
  • はいから食堂 ご馳走や - ご飯はチキンライスです

3.1

2020/06訪問1回目

不思議な雰囲気のお店です

...無国籍な雰囲気です。
店内はゆったりとした配席です。
女性のお客さんが多く、年齢層は高めです。

メニューは、料理は中華が多く、その他にハンバーグやオムライスがあります。

本日の日替わりのメニューは、オムライスとハンバーグでした。お店のスタンダードだと思われる、日替わりランチ1000円を注文しました。

フワフワのオムライスの中身はケチャップライスです。
ハンバーグは柔らかく、焼かずに煮込んである様です。
味はスタンダードでしたが、硬いところがなく、歯が悪い方でも食べ易い様に思いました...

• はいから食堂 ご馳走や - 日替わり定食のハンバーグオムライスです
  • はいから食堂 ご馳走や - オムライスの仲間はケチャップライスでした
  • はいから食堂 ご馳走や - ランチのデザートです

2019/06訪問1回目

中華屋さんのような、洋食屋さんのような、なかなか面白いお店です(*'-')b OK!

...
今回私達は半個室のお席に座らせてもらいました。

最初は無謀にも「ハンバーグとステーキ定食」を頼もうとしていた相方ですが、季節メニュー表の「冷やし中華 ¥880+税」を見つけたとたん、それにすると…(*'-')b OK!

私は「イタリアンチーズハンバーグセット ¥960+税」に決定です♫
こちらのセットには、サラダ・スープが付くようです。

オーダーしてから、15分ほどで配膳です。
鉄板に乗ったチーズハンバーグ
このチーズの量が半端ではありません(@_@)
鉄板の半分以上を占めるチーズの海に...

• はいから食堂 ご馳走や - 私がオーダーした「チーズハンバーグセット」♫
  • はいから食堂 ご馳走や - この鉄板の半分以上を占めるチーズの海に、テンション上がります⤴︎⤴︎⤴︎
  • はいから食堂 ご馳走や - 肉汁はあまり出ないタイプでしたが、相方好みのハンバーグだったようです(*'-')b OK!

2019/05訪問1回目

ご馳走やさん

...
それぞれ好きなものを注文。からあげ定食を注文する人もいれば、石焼きビビンバ、ラーメンを注文する人もいました。自分はチーズハンバーグ定食的なセットを注文しました。
割と早めに運ばれてきました。アツアツのとろけたチーズと肉汁たっぷりのハンバーグをご飯と一緒に…美味しゅうございました。
自分は食べませんでしたが、デザートも充実していたようです...

3.1

2020/12訪問1回目

たまには贅沢して、明日からの仕事の活力源となってくれたら良い

...同僚とディナー
ハンバーグとステーキセット金1540円也
ハンバーグ柔らかくて美味しい
今晩はデザートまで食べてしまいました
きな粉と黒蜜の抹茶ソフト金4...

• はいから食堂 ご馳走や -

掲載保留 はいから食堂 ご馳走や

ジャンル 居酒屋、アジア・エスニック

宮城県石巻市あけぼの2-3-5

蛇田駅から1,387m

11:00~22:30(LO)

無休

aladdinjasminaladdinjasmin(4)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る