口コミ一覧 : はいから食堂 ご馳走や

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

はいから食堂 ご馳走や
ジャンル 居酒屋、アジア・エスニック料理(その他)

0225-92-4717

宮城県石巻市あけぼの2-3-5

蛇田駅から1,387m

11:00~22:30(LO)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

aladdinjasminaladdinjasmin(4)

石巻・牡鹿半島のレストラン情報を見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (松島・塩釜・南三陸)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

宮城県の施設一覧をもっと見る

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

11:00~22:30(LO)

【定休日】

• アクセス方法を教えてください

蛇田駅から1,387m

• このお店の口コミを教えてください

石巻市の河南インターあたりでお昼になり、ご馳走やさんにお邪魔しました。 広い駐車場があり、停めやすいです。 相変わらず人気のお店で、12:30を過ぎても並んでいます。 テーブル席が満席なので座敷席に案内されました。 日替わりランチは売り切れです。 ・ハンバーグオムライスセット 1133円 フンワリトロトロのオムライスです。 ビーフシチューの様なルーが掛けられています。...

石巻×居酒屋のランキング(点数の高いお店)です。

• 1 さかな処 三吉 - 料理写真:

さかな処 三吉 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理)

• 3 かき小屋 渡波 - 料理写真:万石浦産の牡蠣は8個1000円!一年牡蠣で身の締り具合が最高です!

かき小屋 渡波 (バーベキュー、オイスターバー、居酒屋)

• 4 居酒屋 典典 - ドリンク写真:

居酒屋 典典 (居酒屋、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)

• 5 友福丸 - メイン写真:

友福丸 (居酒屋、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理)