石巻を代表するようなチャイニーズレストラン・・接客もグッド(*^^)vの巻 : 北京大飯店

この口コミは、F-14トムキャットさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

F-14トムキャット

F-14トムキャット(2069)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

• ~¥999 / 1人

2012/07訪問

被災地石巻市、ルート398大街道沿いに目立つチャイナレストラン。

今回で実は3回目の訪問なんですぉ♪

3.11震災ではこちらも津波が入ってしまい、大変な苦労をされたとお察ししますが・・・。
応援していますので頑張ってくださいね~!

さてさて初訪問のきっかけは、石巻に詳しいビジネス関係の方にお連れいただきました(^^♪。
ちょっとわからないと・・・この派手な外観では・・・少し引いてしまう傾向もあり(笑)。

ですが・・・この大きなチャイニーズ・レストランは、とっても接客が良くていつも感心です!(^^)!

毎回頼んでしまう大好きな「海老焼きそば(塩味:700円)」を今回もオーダー♪。

海老が6尾入っていて、塩加減もあっさり控えめ・・・・とってもお上品な味ですん(^^ゞ。

大変申し訳ない表現を許してほしいのですが、石巻のような土地がらで中華の味付けが
これほど都会風に仕立てているのは・・・・チョー感心。

↑どちらかと言えば、濃い味付けの醤油味でドッカーン!てくること経験多くありませんか??

そういった意味では最初にお連れ頂いた方が、グルメさんでしたのでハッピ~かな(笑)。

仙台の方々にも是非石巻に行かれたら・・・並びの「支那そば屋」も良いですが、こちらへも
伺ってほしいですね~。

美味しい食事に感謝です。

• 北京大飯店 - 海老焼きそば

海老焼きそば

• 北京大飯店 - 麺のアップ!

麺のアップ!

• 北京大飯店 - 上品な味ですぉ

上品な味ですぉ

• 北京大飯店 - お店外観

お店外観

• 北京大飯店 - 夏の限定ビアホール祭り♪

夏の限定ビアホール祭り♪

F-14トムキャット

F-14トムキャット(2069)さんの他のお店の口コミ

F-14トムキャットさんの口コミ一覧(3280件)を見る

北京大飯店
ジャンル 中華料理、餃子、ラーメン

0225-96-7800

※ご予約のお電話は、営業時間内にお願いします
※前日までのご予約をお願い致します

宮城県石巻市大街道南5-4-59

JR仙石線陸前山下駅 車で5分

蛇田駅から943m

ランチ11:30~14:00
ディナー17:30~20:30
※ご予約のお電話は、営業時間内にお願いします

分煙

1Fは禁煙となります。

無料大型駐車場・大型バス歓迎

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

マサ君マサ君(1180)