口コミ一覧 : 友福丸

公式

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

このお店は「石巻市南中里3-15-28」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

友福丸(ともふくまる)
ジャンル 居酒屋、海鮮丼、魚介料理・海鮮料理

050-5872-4395

人数が多い場合、必ず電話にて確認お願い致します。

宮城県石巻市中央1-15-8

※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

駅などからタクシーでのご来店は、いしのまき元気市場隣りで。
三陸自動車道ご利用の場合は、石巻河南インターで降り、市内中心部方面(石巻バイパス・女川方面)へ右折、約3km直進すると、中央3丁目交差点右折、信号二つ目超えて、すぐ左に入ります。

石巻駅から820m

11:30~15:00(L.O)
17:00~20:30(L.O)

第三火曜日(祝日の場合翌平日)   お盆・GW・シルバーウィークは営業

(VISA、Master、JCB)

サービス料・チャージなし

(30人以上可)

8名~50名までの個室対応可

店舗内に喫煙ルームあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

0225-22-2851

2018年4月18日より北上川河川沿いの新店舗にて営業しております。
旧店舗の口コミ等については、下記よりご覧いただけます。

店内はこちらから
  ↓

当店駐車場は3台のみです。市営立体駐車場(1時間無料)が目の前にあります。 18:00迄入庫の場合は2時間無料。以後は1時間無料(以降50円/30分 加算) ご対応の程宜しくお願い致します。

マサ君マサ君(1180)

全部で1枚のクーポンを全て見る