消極的理由でごめんなさいだけど : CoCo壱番屋 富谷あけの平店

夜の予算 -

この口コミは、パンチさとうさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

パンチさとう

パンチさとう(625)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・宮城県

2019/02訪問

消極的理由でごめんなさいだけど

国道4号仙台バイパス上り線の富谷です。
昼メシがカレーのときってそれがココイチの場合もそうでないときも、大概はちょっと忙しくて時間的に余裕がないとか、無難に済ませておきたいっていうような、どちらかといえば消極的な選択になるんですよね。

高倉健さんが「ロケハンのときのメシはライスカレーに限る」と仰ってましたが、それにはそれなりの理由があるってことですよね。

ここの近辺は近年発展著しく、ランチの選択肢は豊富。その気になればイタリアンの食べ放題とかもあるけれどカレーで。

といってもココイチに入れば入ったでメニューの豊富さにいつも驚く。

基本的にいつものオーダーはポークソースの2辛400g。
あれやこれやとトッピングしていると、あっというまね1000円オーバーになるのがココイチマジックですから。

それにしても結構辛いよね、2辛でも。
以前、調子に乗って3辛頼んで辛すぎて、完食時には汗だくの風呂上りみたいになってしまってからは2にしてます。

でもなぁ10辛とかヘイキな人もいるみたいで。
自分としては10でも食べられなくはないけれど、たぶん完食するまで間違いなく30分くらいかかるろ思う(笑)

ちなみに各席にAC電源(コンセントね)があるしWi-Fiもある。
漫画本もあるという利便性の高さも良いよね。

• CoCo壱番屋 - ソーセージカレー400の2辛、これで900円くらい

ソーセージカレー400の2辛、これで900円くらい

• CoCo壱番屋 -

パンチさとう

パンチさとう(625)さんの他のお店の口コミ

パンチさとうさんの口コミ一覧(715件)を見る

店名 CoCo壱番屋 富谷あけの平店
ジャンル カレーライス

022-779-1558

宮城県富谷市あけの平1-2-1

(JCB、AMEX、Diners)

関連店舗情報 CoCo壱番屋の店舗一覧を見る

孤独なランナー孤独なランナー(78)

「CoCo壱番屋 富谷あけの平店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら