口コミ一覧 : フード カルチャル ラボラトリー カゼ

フード カルチャル ラボラトリー カゼ

(Food Cultural Laboratory 風)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

ー 訪問(2016/11 更新)1回目

土曜日のランチで伺いました(*'-'*) とても気さくな店員さんと雰囲気の良いお店で、リピ店決定で

土曜日のランチで伺いました(*'-'*)
とても気さくな店員さんと雰囲気の良いお店で、リピ店決定です♡

ランチプレートは意外と食べ応えがあるので、デザートはお腹と相談してからの方が良いのかも…...

2017/10訪問1回目

2016/10訪問1回目

2018/05訪問2回目

閉店!涙

5月末で閉店するとの事で、食べおさめに訪問させて頂きました。
美味しいランチでした。
ラテアートもお願いしようかと思っていましたが、当方の時間なくて断念。
いつかまた出会いたいお店でした。
長...

2018/04訪問2回目

【再訪】クロワッサンの美味しいカフェ

5月で閉店されるなので、その前に行っておきたくて。

祝日の11:30ちょっとすぎ。
一階の一席空いててラッキーでした。
それ以外は全て予約でうまってたようです。
祝日だったのでオムライスも...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 風プレートのメイン
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 風プレートのスープと前菜
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - オムライスデミグラスソース
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - メニュー

2018/04訪問3回目

5/31閉店…。これが最後の訪問となってしまうのだと思うと、ちょっと感傷的になってしまいました…(T-T) ウルウル

2年前、次女とお伺いして、そのお料理の優しさと完成度の高さに感動し、一度でファンになった「Food Cultural Laboratory 風」さん!!

その後も、友人とお伺いしてその後居心地の...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 最初に出てきた「人参スープ」と「じゃがいものマッシュ・生ハム包み」!!
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - マッシュポテトと生ハムの意外なコラボレーション♫
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - メインの「シーフードパエリア」に「サラダ」、そして「かぶのマリネ」です!

2018/03訪問2回目

ランチ・風

再訪・2018/3
平日 11時半
ランチ 1200円
お子さまオムライス 650円
デザートセット 500円

平日ランチタイム混んでました。二階も初、階段急で狭いっ。
予約してた奥の...

2018/02訪問1回目

初訪問

土曜日の13時すぎ。
ゆったりとした時間が流れる雰囲気。

*NPSSスコーン ドリンクセット(800円)

ドリンクは何でもいいらしく、ココアにしました。

さくっ、中は...

2018/02訪問2回目

クロワッサンが美味しい!!

平日ランチに伺いました!
開店前に電話を、したら予約分の席は、いっぱいです。とのこと。
他にも席があるのでご来店いただけます!とのことだったので11:45に到着!
駐車場は、表も裏もいっぱい。お...

2017/12訪問1回目

美味しいスコーン(///ω❤️)♪みぃ~つけた。.:*:・'°☆  by 富谷成田 風

宮城県 富谷

おとなりはお花やさん、お店は中で繋がっているみたい(*゜Q゜*)

*.゚+フード カルチャル
     ラボラトリー カゼ +.゚*

こちらの「ホーリークロ...

バターチキンカレーもいいがクロワッサンが美味

何度か来ていますが、来るたび何時も駐車場が満車でフラれていました。今日は、一台だけ駐車場が空いていて訪問することが出来ました。
ちなみに駐車場はお店の裏にもあります。

二階に案内され、早速ラン...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - ランチプレート
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - スープとクロワッサン
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - バターチキンカレー

風プレートランチ

最後に伺ったのは10年前!
その時はオムライスが美味しかった記憶があります。
今回は、美味しいクロワッサンがいただけるようになってると噂をきき再訪しました。

風プレートランチを注文すると、ま...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 風プレート
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 食後にコーヒー
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - お土産クロワッサン

4.1

2017/10訪問1回目

ふわとろオムライスにしっとりクロワッサンがサイコー

今日は大衡村へ午前中に行き、そこから泉区方面に向かう途中で食べログでランチを検索。フードカルチュラルラボラトリーカゼ。ちょっと長い名前ですが点数的にも高くおしゃれそうなカフェです。こちらに決めました❗...

2017/09訪問1回目

雰囲気もコーヒーもグッドなカフェ

こちらはずっと前からBMしていました。
以前は仕事で富谷界隈に行くこともしばしばでしたが、今は皆無と
言っていいほど行きません(^^;)
休日も、富谷はおろか、泉に行くことも少なくなったなぁ…。...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - ブラジルブルボン
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - クレームブリュレ小&ヴァニラアイス

3.9

2017/06訪問2回目

人気のオムライスが週末限定となり、パン工房が実働開始

今年2度目のカゼさん訪問です。個人的に1番好きなオムライス。遠路運転してでもオムライスが待ってるなら楽しみだなぁ…
入店すると、一階部分が改装されております。パン工房?人気店であるにもかかわらず挑戦...

4.2

2017/03訪問1回目

ホーリーのクロワッサン〜富谷市のお気に入りカフェFood Cultural Laboratory 風(フードカルチャルラボラトリー風)で絶品のクロワッサンを堪能!〜 | Special Life

ホーリーのクロワッサン〜富谷市のお気に入りカフェFoodCulturalLaboratory風(フードカルチャルラボラトリー風)で絶品のクロワッサンを堪能!〜2017/03/20

FoodCul...

2017/03訪問2回目

次女がお土産で買ってきてくれたタルトたち…°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

今年になってからフラダンスを始めた次女が、レッスンの帰りにランチに寄ったのが、私も大好きな「フード カルチャル ラボラトリー カゼ」さん!!
出かける前にその話を聞いた私が、「いいな!いいな!!」と...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - そっと箱を開けると、見た事のないタルトが…
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - これがなんと、「あずきとナッツのタルト」です(๑°o°๑)
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 4層になっている断面が素敵♡

2016/12訪問1回目

笑顔が素敵

土曜日の朝イチで入れるように、一週間前に予約しました。
人気店らしいので予約していったほうが確実かな‥と思いました。

店内は1階に大きなテーブルがあり、2階に案内されました。2階はテーブル席が...

2016/11訪問1回目

【ハツ店】念願のフード カルチャル ラボラトリー カゼで、ランチ♪

雨の平日、午後に近くで打合せがあったので、終わってからここに行こうと決めて会社を出ました。
訪問したのは14:00を過ぎてから。レビューの高評価を見て、ずーっと行きたかったお店に初訪問です。

...

• フード カルチャル ラボラトリー カゼ - ホタテとアンチョビのトマトクリームパスタ(2016.11)
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - セットのサラダ(2016.11)
  • フード カルチャル ラボラトリー カゼ - 平日ランチのきまぐれパスタ(2016.11)

写真をもっと見る

閉店 フード カルチャル ラボラトリー カゼ(Food Cultural Laboratory 風)

ジャンル カフェ

宮城県富谷市成田3-32-5

11:30~18:00(L.O.17:30)

ランチタイム

火曜日

(1F1テーブル8席、2F5テーブル17席、1ソファ4席)

(2人可、4人可)

半個室のテーブル席です。

15時以降 喫煙可

店の前に3台、店裏にも数台停めれます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2006年6月28日

閑静な住宅街にある、居心地抜群のカフェ(゚▽^*)♪

ランチはプレートで美味しく戴けて、スイーツはどれもが手作り♪
ケーキセットではハーフサイズにすると、
お好きなケーキを2種類選ぶことも可能でハーフサイズの追加も可能(^-^)

誕生日やお祝い事のサプライズに対応(*´ω`*)
その他、スイーツやパフェが豊富♪
人気№1のカプチーノは芸術の一品.(o´∀`o)

(by よしぃ

aya0v0aya0v0(0)

大和・大衡のレストラン情報を見る