チェーン店のまるまつが若柳にオープン : 和風レストランまるまつ 若柳店

この口コミは、がいあくらぶさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.0

2012/05訪問1回目

2.0

チェーン店のまるまつが若柳にオープン

若柳に和風レストラン「まるまつ」がオープンしていました。

していましたというのは、これまで、空き地だったところに建物ができていたのです。思い起こせば、少し前に、地元の人からは、「まるまつ」が来るとの話を聞いた事があったような気がします。

とにかく、飲食店が増えることは、食べる事が好きな私にとって、非常に嬉しいことです。しかし、個人営業の場合、色々と未知数なところがあるので、期待と不安が入り混ざって複雑な興味が湧くところですが、チェーン店であれば、グループ内の他店で、おおよその見当がつくし、業務や食材、料理がマニュアル化されて楽しみも薄れてしまう事が多いと思います。全国規模であれば、なおさらです。以前、テレビで全国展開している飲食店の人気メニューをあてる番組が放送していましたが、中には、美味しいものもあるようなので、全否定はできませんけれども。。。

で、今日、食べてきたのは、花そばとミニ鶏そぼろ丼ランチという料理でした。注文してから、料理が運ばれてくるまでの時間が短く、金額もかなりリーズナブルで、不味くはないのですが、特に美味しくもなかったです。正直、無難な料理という具合でしょうか。忙しい時に、ピッタリだと思いますので、今後も使い分けたいと思います。

花そばとミニ鶏そぼろ丼ランチ

• 和風レストランまるまつ - 花そばアップ

花そばアップ

• 和風レストランまるまつ - 花そばとミニ鶏そぼろ丼ランチ525円 そばとうどんの交換可

花そばとミニ鶏そぼろ丼ランチ525円 そばとうどんの交換可

がいあくらぶ

がいあくらぶさんの他のお店の口コミ

がいあくらぶさんの口コミ一覧(220件)を見る

和風レストランまるまつ 若柳店
ジャンル そば、丼

0228-32-5011

宮城県栗原市若柳字川南堤通り13-1

石越駅から3,312m

関連店舗情報 まるまつの店舗一覧を見る

がいあくらぶがいあくらぶ(73)