口コミ一覧 : ハイルザーム栗駒

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

5.0

2024/04訪問1回目

ハイルザーム栗駒

宮城県栗原市栗駒沼倉耕英東にあります
ハイルザーム栗駒さんに行って来ました✨
ジオカレーを注文✨
ジオカレーはシンプルなカレーに野菜そのままの味を生かしていてめっちゃ美味しい✨
サラダも彩りが...

2023/10訪問1回目

2回目の利用です。
紅葉で有名な栗駒山登山での予定ですが、前回も雨の為諦めて、今回もどうなる事か...
今年の猛暑の影響で色付きも遅れていて、天気予報では暴風との事で明日の天候次第では諦めます。
...

2023/09訪問1回目

世界谷地のハイキングの帰りにランチと温泉の利用です。
本日のオススメのハンバーグ定食と、妻はエビフライ定食です。ハンバーグは、肉の旨みがしっかりしていて美味しい。エビフライは3本も付いてサクサクで美...

2.8

2020/10訪問2回目

栗駒山の神の絨毯+雲海の後のお楽しみ!(^_^)v

今年も栗駒山に行ってきました!
詳しくはYAMAPに投稿したので良かったら見て下さいね♪

登山が終わった後は昨年同様...

• ハイルザーム栗駒 - 缶ビール330円
  • ハイルザーム栗駒 - 2020年10月初旬の栗駒山の様子

2019/10訪問1回目

【ハツ店】栗駒名物の“岩魚”のフリッターと、地場野菜が乗ったカレー♪

紅葉が始まった、栗駒高原にお邪魔しました。昼食はハイルザーム栗駒です♪
こちらは温泉・宿泊施設が併設され、レストランは勿論、宴会場も有ります。
宴会場ではお膳も注文でき、お酒もOK。この日も数組楽...

2.8

2019/09訪問1回目

”神の絨毯”と呼ばれる栗駒山の紅葉を見てきた!(`・∀・´)

夜行バスに乗って東北の栗駒山に行ってきました!
詳しくはYAMAPに投稿したので良かったら見てください(*^_^*)

...

• ハイルザーム栗駒 - 缶ビール330円
  • ハイルザーム栗駒 - ”神の絨毯”と呼ばれる栗駒山の紅葉
  • ハイルザーム栗駒 - 栗駒山山頂

2023/08訪問3回目

2015/10訪問1回目

栗駒山登山の後に温泉入浴しました

栗駒山 1,626m

秋田、岩手、宮城3県にまたがる山で、本州で一番早く紅葉する山として知られています。ちなみに日本一早い紅葉はと言うと、北海道の大雪山旭岳で8月には紅葉が始まります。 自分...

• ハイルザーム栗駒 - カレーライス775円
  • ハイルザーム栗駒 - 軽食メニュー
  • ハイルザーム栗駒 - キレイな建物です

4.8

2015/04訪問1回目

宮城県栗原市のレジャー施設!ハイルザーム栗駒。

ハイルザーム栗駒は宮城県栗原市の栗駒高原にある。
建物からは栗駒山を見ることができる。
訪れた日にはまだだいぶ山は雪をかぶっていた。
2015年4月19日(日)に宮城県本吉郡南三陸町の町立南三陸...

• ハイルザーム栗駒 - 社員旅行で宮城県栗原市のハインザーム栗駒を訪問。
            温泉に入り食事をした。
  • ハイルザーム栗駒 - ハイルザーム栗駒からの栗駒山の景色。
  • ハイルザーム栗駒 - ハイルザーム栗駒の建物。

2.5

2015/11訪問1回目

メニュー少なめ

メニューは少ないが山の中に有るので良しとしましょう!さて食べたのははっと汁山芋セットでしたが可もなく不可もなくまあまあの味付けですが見た目の量以上に満腹感が有りました。胃に優しく頂きました!人気No....

2015/09訪問1回目

ご当地グルメ

久しぶりに1人でみちのくの週末を満喫しています(笑)。今月半ばの娘との登山に備えて、トレーニングを兼ねて栗駒山に登りました(汗)。内陸地震で被害を受けた、いこいの村の建物が無くなっていて更地になってい...

ー 訪問(2016/03 更新)1回目

食べきれません! 家族で一泊。 部屋ではなく、レストラン?にて夕食となります。 品数が多くて、

食べきれません!
家族で一泊。
部屋ではなく、レストラン?にて夕食となります。
品数が多くて、テーブルがもうちょっとひろかったらなーって感じです。

料理とは関係ありませんが、プールが宿泊客...

2015/10訪問1回目
  • ハイルザーム栗駒 - ロビー

2015/09訪問1回目
  • ハイルザーム栗駒 - 登山の帰りのイワナの塩焼きです。
            さっきまで生きてたよ。

2014/09訪問1回目
  • ハイルザーム栗駒 - イワナ丼
  • ハイルザーム栗駒 - はっと汁と、山芋。

2020/08訪問2回目

地元、栗原市の「go湯7割引キャンペーン」で利用しました。

夕飯の写真はありませんが、前回同様に食べきれない程のご馳走でしたよ。

地元の物を使った若い方から年配の方まで納得の料理だと思いま...

ハイルザーム栗駒
ジャンル 旅館・民宿

0228-43-4100

宮城県栗原市栗駒沼倉耕英東50-1

(AMEX)

景色がきれい

takafumiaoki000takafumiaoki000(10364)