ボリュームに驚き! : 和洋レストラン チロル

• CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、食楽美嬉さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

食楽美嬉(7)さんの口コミ

2016/03訪問

ボリュームに驚き!

いつも混んでいるお店です。車の中で空くのを待っている人もいました。店内は煙草もOKなので、煙いことも良くあります。家族連れが多くみられます。昔ながらの地元で愛されているお店という感じです。メニューも沢山有るので悩みますが、想定外の料理(カルボナーラがグラタン風に焼いてあったり)に違和感を覚えたり、逆にヤミツキになったりすると思います(笑)
今回は、ボロネーズ(フランス語らしい)、サーロインステーキを注文。ボリュームありますが、私は完食出来ます(笑) ランチメニューだと平日は珈琲かつきます。混んでいるので、注文してから待つ時間も多少長いです。皆さんに一度は来てみて欲しいお店です。

食楽美嬉

食楽美嬉(7)さんの他のお店の口コミ

食楽美嬉さんの口コミ一覧(40件)を見る

「和洋レストラン チロル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 和洋レストラン チロル
ジャンル 洋食、和食(その他)

0228-45-3185

宮城県栗原市栗駒岩ヶ崎八日町22

第2・4水曜

カード

(JCB、AMEX、Diners)

てんこもりころりてんこもりころり(2)

「和洋レストラン チロル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0228-45-3185