ボリュームに驚き! : 和洋レストラン チロル

この口コミは、食楽美嬉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食楽美嬉(12)さんの口コミ

2016/03訪問

ボリュームに驚き!

いつも混んでいるお店です。車の中で空くのを待っている人もいました。店内は煙草もOKなので、煙いことも良くあります。家族連れが多くみられます。昔ながらの地元で愛されているお店という感じです。メニューも沢山有るので悩みますが、想定外の料理(カルボナーラがグラタン風に焼いてあったり)に違和感を覚えたり、逆にヤミツキになったりすると思います(笑)
今回は、ボロネーズ(フランス語らしい)、サーロインステーキを注文。ボリュームありますが、私は完食出来ます(笑) ランチメニューだと平日は珈琲かつきます。混んでいるので、注文してから待つ時間も多少長いです。皆さんに一度は来てみて欲しいお店です。

• 和洋レストラン チロル -
  • 和洋レストラン チロル -

食楽美嬉(12)さんの他のお店の口コミ

• UMAMI SOUP Noodles 虹ソラ43(一ノ関 / ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺)

UMAMI SOUP Noodles 虹ソラ - 料理写真:

訪問: 2018/06

• ソウルキッチン11(雫石、春木場 / ピザ、バー・お酒(その他))

ソウルキッチン - 料理写真:

訪問: 2018/05

• 炭火焼肉 ぐら63(本塩釜、西塩釜 / 焼肉、ホルモン)

炭火焼肉 ぐら - 料理写真:

訪問: 2018/05

• GENJIRO33(加美町その他 / カフェ、欧風カレー)

GENJIRO - 料理写真:

訪問: 2018/04

• 煉瓦場13(上野目、有備館 / ピザ、カフェ)

煉瓦場 - 料理写真:

訪問: 2018/03

• 廻鮮寿司 塩釜港147(塩釜、下馬、西塩釜 / 回転寿司、寿司、魚介料理・海鮮料理)

廻鮮寿司 塩釜港 - 料理写真:

訪問: 2018/03

食楽美嬉さんの口コミ一覧(72件)を見る

「和洋レストラン チロル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 和洋レストラン チロル
ジャンル 洋食、和食(その他)

0228-45-3185

宮城県栗原市栗駒岩ヶ崎八日町22

第2・4水曜

[昼] ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

てんこもりころりてんこもりころり(2)

「和洋レストラン チロル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら