手湯があります。 : 鳴子温泉 ゆめぐり広場

夜の予算 -

この口コミは、てっぷさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

てっぷさん(2422)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/11訪問

手湯があります。

鳴子温泉駅のすぐ近くにあるゆめぐり広場に行ったら、舞茸ごはんやきのこ汁が売ってました。
「きのこなぐなってきだがら100円にすっから」ときのこ汁をすすめられました。
ついつい買ってしまいます(笑)
確かにきのこはほとんど入っていない。
でも暖かい汁を飲んで身体が暖まりました。

こちらは足湯ならぬ手湯があります。

• 鳴子温泉 ゆめぐり広場 - きのこ汁は100円にまけてくれました(笑)

きのこ汁は100円にまけてくれました(笑)

• 鳴子温泉 ゆめぐり広場 -

てっぷさん

てっぷさん(2422)さんの他のお店の口コミ

てっぷさんさんの口コミ一覧(3576件)を見る

店名 鳴子温泉 ゆめぐり広場
ジャンル その他

0229-83-4751

宮城県大崎市鳴子温泉字湯元108

JR「鳴子温泉駅」より徒歩1分

鳴子温泉駅から92m

※季節によって変動あり

30台(湯めぐり駐車場)

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

広場内には、回廊施設(手湯休憩所)、イベント広場などがあり、誰でも自由に見学することができます。「手湯」は「鳴子・早稲田桟敷湯」と同じ温泉をひいています。珍しい手湯は足湯より気軽にご利用いただけます。手をいれるだけでも全身あたたまりますよ。ぜひお気軽にご利用ください。

てっぷさんてっぷさん(2422)

「鳴子温泉 ゆめぐり広場」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら