濃厚~❗美味イタリアン❗ : TRATTORIA L'AMATRICIANA

宮城の食材を使用した、こだわりイタリアン

TRATTORIA L'AMATRICIANA

この口コミは、丸九さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

丸九

丸九(119)さんの口コミ女性・宮城県

2019/10訪問

濃厚~❗美味イタリアン❗

大崎市古川台町にあるこちらのお店
ランチタイムに初訪問です
予約もできるので、曜日によってはした方が良いのかな

Aコース、パスタ(自家製フォカッチャ、サラダ、デザート、ドリンク)¥1500税別
Bコース、メイン(同上)¥1800税別
ペアコース、2名~パスタ、メイン(同上)¥2400税別
から
パスタをチョイス
本日はアオリイカとピリ辛トマトソースのアラビアータと天然キノコのクリームソース

フォカッチャはモチモチ、サラダは彩りよく盛りも良く(笑)
お野菜新鮮で美味しい。
パスタ
天然キノコのクリームソース~サラッとした感じではなくチーズたっぷりの濃厚クリームソース‼️んまーいです❗これは、お酒が欲しくなーるー(笑)車なので我慢ですが、熱々のうちに…❗半分残してたフォカッチャでソースとキノコを…❗んまー…
アラビアータも、トマトソース美味しい…。ワイン…、我慢我慢(笑)
デザートのパンナコッタも、これまた濃厚。ボウルいっぱい食べたいと思いながら、ひとさじを大事に、味わいながらいただきました
食後のコーヒーでまったり

平日ランチタイム
辺りは奥様方が優勢
昼間にスパークリングなんて、おされな方々も
これはディナータイムも是非来てみたいかな

大崎市周辺のマダム(もちろんそれ以外でも❗)定食中華ラーメン…たまにおされなイタリアンランチはいかがかしら。オススメです❗

ごちそうさまでした‼️

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - 天然キノコのクリームソース

天然キノコのクリームソース

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - アオリイカとピリ辛トマトソースのアラビアータ

アオリイカとピリ辛トマトソースのアラビアータ

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - サラダとフォカッチャ

サラダとフォカッチャ

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - デザートのパンナコッタ

デザートのパンナコッタ

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - コーヒー、紅茶、エスプレッソからコーヒーを

コーヒー、紅茶、エスプレッソからコーヒーを

• TRATTORIA L'AMATRICIANA - ランチの3コース

ランチの3コース

• TRATTORIA L'AMATRICIANA -
  • TRATTORIA L'AMATRICIANA -

丸九(119)さんの他のお店の口コミ

丸九さんの口コミ一覧(89件)を見る

店名 TRATTORIA L'AMATRICIANA
ジャンル イタリアン

050-5456-0416

宮城県大崎市古川台町9-3 1F

古川駅から徒歩10分

古川駅から635m

平日 ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~23:00
週末 ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~22:00

月曜日 第二火曜日

お一人様300円 ※ディナータイムのみ

(20人以下可)

店舗の備え付けの駐車場はございません。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、車椅子で入店可

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2019年6月6日

0229-25-7627

kosakaさんぽkosakaさんぽ(52)