宮城県に実在する地名シリーズ(PART2:金五輪) 2020年に連呼したい地名にあるお店で フレグラサンダー43円 : 佐々木ストアー

この口コミは、常磐釣師さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2018/09訪問1回目

3.1

《2018年9月14日》
諸事情により宮城県大崎市(おおさきし)です
福島県に実在する
「堀木田(ぼっきだ)」
「女庭(おなにわ)」に続く

宮城県に実在する地名をご紹介しましょう

宮城県大崎市立古川第三小学校は
昭和57年創立の比較的新しい小学校です
校章のモチーフがササニシキという、いかにも米どころの
トピックスがある学校です
学校の住所は以下の通りです

宮城県 大崎市 古川 金五輪 一丁目13番1号
ミヤギケン オオサキシ フルカワ カナゴリン

ここの学校から本物の金メダリストが出ていたら
都市伝説ですね!

そんな「金五輪(かなごりん)」にあるこちらの「佐々木ストアー」さんで
以下の商品を買いました

帰宅後食べてみました
フルーツグラノーラという
ケロッグのコーンフレークの親戚みたいな食べ物が
甘さしっかりのチョコレートでコーティングされています
歯ごたえしっかり
時々ドライフルーツの酸味が顔を出します

元SMAPの草〇剛さんがCMをやっていた
「1本満足」とか
SOYJOYは
1本あたり100円前後するので

このフルグラサンダーは
とてもお財布にやさしい
価格だと思いました

• 佐々木ストアー - フルグラサンダー43円

フルグラサンダー43円

• 佐々木ストアー - (参考)東京オリンピックかしら?

(参考)東京オリンピックかしら?

• 佐々木ストアー - フルグラサンダー43円

外観です

• 佐々木ストアー - レシートです

レシートです

常磐釣師

常磐釣師さんの他のお店の口コミ

常磐釣師さんの口コミ一覧(5608件)を見る

佐々木ストアー
ジャンル その他

0229-23-5436

宮城県大崎市古川金五輪1-5-8

古川駅から1,486m

常磐釣師常磐釣師(2182)