助かりました : 大久商店 山の幸直売店

この口コミは、宮城のゴルゴ13さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

宮城のゴルゴ13

宮城のゴルゴ13(119)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性

2016/01訪問

助かりました

年明け早々に息子一家がスノボ旅にやって来ました。今までこちらのチビッ子3人は食が細い印象だったのですが、活動性が高くなると同時にモリモリと食べるようになり嬉しい悲鳴です。準備していた食材が乏しくなり、いつもならスキー帰りに鳴子のスーパーでチャチャッとお買い物が出来たのですが、去年閉店したとかで困ってしまいました。スノボに行く時に当店の外に長ネギが並んでいるのを見ていたので帰りに寄ってみると、、なんと17時閉店ということでドアが開きません。ところが中に居たお姉さんがすぐに気付いてくれて、自動ドアを開けてくれました(喜)。きのこ好きなチビッ子のために鬼首産のナメコと長ネギと息子は何やらを選んで、嬉しいことに息子が1000円以上をポンと支払ってくれました。すると突然店長さんが登場して『1000円以上のお買い上げじゃない?』支払金額が1000円以上の場合は、店長さんとじゃんけんをして勝つとプレゼントがあるそうです(驚)。なんとーー勝ってしまっておみかんをいただきました。ナメコとお豆腐のお味噌汁に大人は刻みネギを入れて、みんなおかわりをして美味しくいただきました。ネギ好きな息子がいつも食べている野菜より味が濃いみたいだなーって言ってました。私も同感です。

宮城のゴルゴ13(119)さんの他のお店の口コミ

宮城県大崎市鳴子温泉鬼首字轟18-1

クルマ

10台位止められます

野菜料理にこだわる

ソニー・クロケットソニー・クロケット(1963)

「大久商店 山の幸直売店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら