アンティークな自宅カフェ : スヌーズ

スヌーズ

(snooze)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜日・火曜日・他イベント時休みあり

この口コミは、プニちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

プニちゃん

プニちゃん(84)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・宮城県

2014/09訪問

アンティークな自宅カフェ

母と木曜日の11時半くらいに行きました。お客さんは私達が最初でした。
自宅カフェで、店内はアンティーク調で統一されていてオシャレな雰囲気。雑貨の販売もしていました。

本日のランチ+ドリンクケーキセット1400円
なしと栗のサラダ
なしと栗なんて変わっていましたが、とっても合いました。なしはしゃきしゃきでごまだれとよく合いました。
豆腐のステーキクリームきのこソース
クリームソースはあっさりめで優しい感じ。きのこ多めで嬉しいですね。豆腐の焼き加減もちょうどいいです。
ピクルス
パプリカと人参と大根でした。ちょっと味が薄くて甘めだったので、もうちょっとしょっぱめの方が良かったかな?
トマトスープ
普通のお味で胡椒がきいていました。
栗のパウンドケーキ
ハーフサイズはとても小さいです。1センチくらいの厚さのパウンドケーキです。ただ、味がすごく美味しくてフワフワではなく、ぎゅっとつまっているケーキ。栗も生の栗なのか固くて美味しかった~。今まで食べたパウンドケーキで一番くらいの美味しさでした!
紅茶(ホット)
紅茶専用のカップだったのが嬉しかったです。よく飲んだことがある味がしたので、某有名メーカーの紅茶かもしれないです。

スヌーズバーガー680円
二個でサラダ付きか、四個か選べたのですが、お腹いっぱいだったら持ち帰れるということだったので四個にしました。
中はパテにアボカドとサーモンの二種類。バンズ柔らかくて美味しかったです。
結局母と全部頂きました(笑)

全体的に優しい味付けでした。健康になれそう。
本日のランチだけだとたくさん食べる私には足りないかな?
ケーキが美味しかったので、スイーツだけ食べに行くのがいいかもしれないですね。
ただ自宅カフェなので、おしゃべりとか騒がしくしてしまうのとか私は気にしちゃいそうです。

• スヌーズ - スヌーズバーガー

栗のパウンドケーキ

• スヌーズ - アンティーク調な席

アンティーク調な席

プニちゃん

プニちゃん(84)さんの他のお店の口コミ

プニちゃんさんの口コミ一覧(268件)を見る

「スヌーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スヌーズ (snooze)
ジャンル カフェ

090-3129-3578

宮城県大崎市古川休塚字目見田36-5

古川駅から3,277m

[水~日]

月曜日・火曜日・他イベント時休みあり

オシャレな空間

docomo

●アクセス(住宅街の中の自宅カフェのため、HPに詳細な地図があります)

●小型犬は以下HP内注意を留意頂ければOKとのこと。

まなちんまなちん(1800)

「スヌーズ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら