オカマじゃないよ!釜ちゃんだよ!! : 釜ちゃんSHOP

この口コミは、フィンクスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

フィンクス

フィンクス(543)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・岩手県

2013/12訪問

オカマじゃないよ!釜ちゃんだよ!!

古川醸室の道路向かい、交差点の角に釜ちゃんショップはありました!

ランチ後のスイーツを目論んだのが、当てが外たので、こちらの気になる 釜ちゃん焼きを求めてやって来ました!!

鯛焼きの!こちらのマスコット、釜ちゃんを模ったスイーツジビエです!!!

小倉120円〜お好み焼き味180円までのお値段ラインナップ!

ずんだ、チョコ、クリームの3種をチョイス!!

釜ちゃんは、産卵期なのでしょうか?内臓がパンパンに張ってます!!!

お腹をカブり付くと!分泌物が溢れて来そうな勢いでした!!

チョコだとちょっとエグいですね!!!

でも!嬉しくて!!美味しいです!!!

フィンクス(543)さんの他のお店の口コミ

フィンクスさんの口コミ一覧(2854件)を見る

店名   釜ちゃんSHOP (カマチャンショップ)

ジャンル たい焼き・大判焼き、その他、カフェ・喫茶(その他)

宮城県大崎市古川七日町11-2

古川駅

古川駅から1,165m

月曜日

マサ君マサ君(1085)

「釜ちゃんSHOP」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら