想像の5倍は余裕で越えてくる絶品まんじゅうです!! : なるみ観光ストアー

この口コミは、tabionekoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

通常利用外口コミ

想像の5倍は余裕で越えてくる絶品まんじゅうです!!

実家の母がお土産で頂いたもののお裾分けで、8個入りを半分もらったので4個GETです(^o^)v
あんこ派なので、めっちゃうれしい♪♪

旦那さんと2個づつ。
夜もらったので、明日にしようとリビングのテーブルに追いたまま就寝。

翌朝テーブルを見ると2個食べた包みフィルムが放置。
(なんだパパ朝から2個食ってったのか・・・)と思いながら、私も起きてすぐコーヒーを入れ朝ごはんに一個開けて割ってまずは写真撮影。
その割った片割れを口に入れた瞬間に美味しい予感!!!
その次2回ほど咀嚼したらまぁ~美味しい( ☆∀☆)

黒糖風味のもっちりしっとりした薄皮になめらかなこしあん。
そして見事なデカイ栗♪♪
見事なバランスと食感です。
続けてもう片割れをパクり(*´ω`*)

コーヒーを飲んでいるうちに2個目にも着手。
あっと言う間に完食です!
以前、鳴子温泉の温泉まんじゅうをお土産で頂きましたがここだけの話、こっちがめっちゃ美味しい(*^^*)

昨年道の駅で買った大栗だんごも美味しかったけど、まんじゅうも素晴らしいです。
このシリーズ、大福もあるらしい!?
鳴子温泉土産の神3じゃないでしょうか(^o^)v

頂き物なので星はつけませんが、味だけで付けるならば4.7くらいでしょうか。

• なるみ観光ストアー - 見た目うまそう

見た目うまそう

• なるみ観光ストアー - 朝起き抜けでナイフ持ってくるのが面倒で手で割って失敗した

朝起き抜けでナイフ持ってくるのが面倒で手で割って失敗した

tabioneko

tabionekoさんの他のお店の口コミ

tabionekoさんの口コミ一覧(1549件)を見る

なるみ観光ストアー
ジャンル 和菓子

0229-83-2362

宮城県大崎市鳴子温泉字鷲ノ巣87-2

鳴子御殿湯駅から129m

不定休(水曜日)

酔いどれ伯父さん酔いどれ伯父さん(1624)