ちょいドライブのお供に!!【フルセイルコーヒー 北古川店】宮城県大崎市古川 : フルセイルコーヒー 北古川店

この口コミは、讃岐そばさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

讃岐そば

讃岐そば(1547)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・宮城県

2018/05訪問

GWは気仙沼、一関へのプチ旅行です。せっかく仙台に来たんだし、いつまでいるか分からないので、行けるうちにいろいろ行っておかないとね(^_^;)まずは、気仙沼へ向かいます。その途中で「アンカーコーヒー」さんの変わったドライブスルーを発見!!このドライブスルー明らかに変わってます…何が変わってるのかな?ドライブスルー専門店なんだけど、ガススタの居抜き物件?

⚫アイスコーヒーL390円
⚫バジルソーセージサンド410円
⚫クロワッサン200円

宮城県内に数店舗あるコーヒースタンドのようで人気もあるみたいだけど、アイスコーヒーは深みがあるようで美味しいと思います…ってかバカ舌でコーヒーを語れる資格を取得してない身分なので雰囲気で言ってます。クロワッサンも人気なんでしょう…出来立ての温かいヤツなら良かったのに時間が経ってるので特に可もなく不可もなくかな?200円は高いわ~(^_^;)

バジルソーセージサンドは出来立てで、これは旨いですよ~!!パンの外はカリっとしててバジルとニクニクしてるシャウエッセンタイプじゃないソーセージとマッチング~(*´∀`)♪これはオススメですね。さぁ、気仙沼まであと二時間あるから急ぎましょう~♪

【食べログ】☆3.08

クロワッサン200円

• フルセイルコーヒー - バジルソーセージサンド410円

バジルソーセージサンド410円

• フルセイルコーヒー - バジルとソーセージが合います

バジルとソーセージが合います

• フルセイルコーヒー - パンがカリっとしててgood~

パンがカリっとしててgood~

• フルセイルコーヒー - メニュー

• フルセイルコーヒー - ガススタの居抜き

ガススタの居抜き

讃岐そば

讃岐そば(1547)さんの他のお店の口コミ

讃岐そばさんの口コミ一覧(2317件)を見る

店名   フルセイルコーヒー 北古川店

ジャンル コーヒー専門店、カフェ、パン・サンドイッチ(その他)

宮城県大崎市古川荒谷字新町東75-1

国道4号線 古川北部

9:00〜19:00

年中無休

2006年10月22日

れれ2009れれ2009(16)

「フルセイルコーヒー 北古川店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら